Лучик ты перепутал. Ты спросил меня.
Я садист, Топ, Доминант. А дело имею с Мазахистками, сабмиссив. Хотя у меня в знакомых есть и Лезби, Домина (мы прекрасно с ней дружим).
Давайте всёж разберёмся в терминологии.
Любовь это чувство (привязанность, сочувствие, жалость и пр тоже). А секс это только секс. Он может быть продолжением чувства и его так сказать высшей точкой, но в основном он служит способом получать и дарить удовольствие. Не нужно ханжеской «морали» и табуированности этих понятий. Секс так же необходим для продолжения рода, но это уже совершенно другая область.
Важно только одно.
Нельзя заменять чувства сексом и путать одно с другим.
Вот это и есть моя доктрина.
А вот то, как два человека получают и дарят удовольствие друг другу, касается только их двоих. Кроме того сравнивать обсуждать и порицать способы как они это делают больше всего любит то самое быдло которое вы все тут так ненавидите. Для него это способ опошлить и измазать грязью все, что белее их самих.
Теперь по поводу равнодушия и сына: Доверие зиждиться на свободе выбора и на авторитете (в данном случае моём). Своему ребёнку девочке или мальчику (к слову сказать, мальчик в зоне моей ответственности тоже иметься) я в первую очередь доверяю. Это является самым надёжным гарантом, что в первую очередь он обратиться за советом ко мне (и совет этот воспримет как истину в первой инстанции). Кроме того самый лучший способ воспитания это быть примером для ребёнка во всём и не делать вещей которые потом не хотим видеть в нём отраженными как в зеркале.