Лучик. Мы говорим с тобой об одном и том же, но разными словами.
Но меня зацепило твоё отношение к этой проблеме, и я предлагаю разобраться.
Мои тезисы:
Любые перекосы в социальном отношении к девиантам порождают в конечном итоге чудовищ.
Тогда как при гармоничном развитии эти девиации не только не мешают развитию общества, но и зачастую им благоприятствуют (с обязательным учётом местных условий и культуры).
Транссексуализм сейчас как явление искусственно завышен (по политическим и экономическим причинам в том числе) но как факт (и как проблема) он, безусловно, существует. Рождение детей с отсутствием половой идентификации (или с её противоположным характером) столь же распространена сейчас, как и рождение с синдромом Дауна. И в пору уже бить в набат, но в место этого мы замалчиваем, запрещаем, или просто воротим нос от этой проблемы. А ребёнок уже родился таким и ему с этим нужно продолжать жить дальше. И это совсем не повод чтоб его не любить таким какой он есть.
Второй (уже искусственный) источник этой проблемы это исключение роли мужчины из воспитания мальчиков. Даже в полноценных семьях папе всегда некогда (работа, друзья с пивом, любимая онлайн игра, или общение на форуме) и он сам укланяеться от наиважнейшей функции прививания сыну образа и поведения свойственных сильной половине человечества. В учебных заведениях это вообще доводиться до абсурда когда женщины педагоги (а о их засилье в этой области и говорить не нужно) сами начинают прививать мальчикам поведение свойственное девочкам.
В итоге мы имеем то, что имеем.
Это ещё хорошо, когда мальчик начинает искать образец для подражания на стороне (тренер в секции, дальний родственник, или просто парень постарше во дворе) и вот такие вот с равной вероятностью готовое сырьё для нашего брата, или для подростковых группировок (что хуже решать вам).
Проблема не в том, что ребёнок ест, что попало, а в том, что он голоден.
Почти двухгодичное общение с бойловерами убедило меня, что лучшая их часть озабочена этими проблемами куда больше так называемых натуралов. Они сами заинтересованы, чтоб мальчик в конечном итоге интересовался девочками, чем представителями своего пола. И воспитание они дают этим мальчикам куда как правильней, нежели они получат в неполной семье. Да и просто то, что они любят этих пацанов уже делает их в моих глазах куда более, предпочтительней, чем тупое равнодушие окружающих. А любят они их и жалеют зачастую вообще без сексуального подтекста, потому что такова уж биологическая функция мужчин (защищать и нести ответственность).