Мальчики-это почти девочки?Написать на эту тему меня сподвинула рубрика Мальчиколюбы и девочколюбы Отличаемся ли мы и чем? Мне думается-у нас нет отличий Смотрите сами-первое-мы любим – ДЕТЕЙ Второе –мы любим КРАСОТУ Третье-и мальчиколюбие и девочколюбие НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ обществом Вдобавок мы-изгои этого самого общества Сомневающимся советую сказать знакомым и на работе-что вы в восторге от обнаженной Инны-как пример-да даже и одетой-разумеется-где она на фото раннего периода Да думаю, если вы скажете,что вам нравится теперешняя Инна-вас все равно осудят многие-особенно если она годится вам в дочери Привожу фото двух мальчиков-натуристов( для меня сомнительных-какие это мальчики? )Посмотрите насколько они оба свои среди девочек и девушек и насколько - просто девочкой смотрится один из мальчиков на фоне другого-возможно своего ровесника-я имею ввиду фото на прогулочном корабле Посмотрите его лицо-это лицо девочки-еще и кокетливой к тому же Какон изгибаетсявсем телом и поправляет волосы-как светится девченкой Думаю “настоящий” мальчик не сильно воспринимает его за мальчика Я например совсем не воспринимаю А пенис?-спросите вы торжествующе Пенис?-теперь рассмеюсь я- вы называете ЭТО пенисом? Да он там смотрится недоразумением Но я считаю-это хорошо, что мальчик может выразиться-может считает себя девочкой-хочет ей быть-согласитесь-сложная позиция-во всяком случае-получается выглядеть девочкой - и привлекательной к тому же Еще вопрос-а кому он может понравиться-девочколюбам или мальчиколюбам или тем и другим? Сомневаюсь,что никомусовсем …
![]()