Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ты маньяк! Тебя надо изолировать от детей, потому что ты используешь их ради своей похоти, подобно наркоману!
    Я о своей маниакальности и демоне внутри меня я писал с самого начала тащемта. Те два года это полтора года в армии, плюс добровольный отпрыг. Я реально боялся, что нарушу свои принципы и могу принести вред детям. Если бы демон победил, я реально стал бы маньяком. Жестоким, хитрым, изощрённым, беспощадным и очень серийным. Неизвестно, сколько детских жизней сохранила моя победа над демоном. Но не две, не пять и даже не десять. Гораздо больше.
    И ты говоришь так, как будто в удовлетворении похоти есть что-то плохое? Само по себе это удовлетворение - благо. Плохое может крыться в путях реализации. В большом количестве случаев, маньяки получаются именно из тех, кто не удовлетворяет свою похоть. Обязан быть "перепускной клапан" чтобы "котёл" не "взорвался" и никто не пострадал.
    И да, дети также получают свои ништяки. Если ребёнку не нравится, я прекращаю.
    Ты постоянно говоришь о тех вещах, которые нифига не знаешь. Реально, ты где-то в облаках летаешь.
    Последний раз редактировалось John1989; 11.03.2015 в 21:52.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ваши права