+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Или для тебя и такая ориентация приемлема?
    Это не ориентация, но все что не вредит человеку и его окружению должно быть законно и не должно осуждаться.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Извращения и ориентации - это разные вещи. Извращенцы тяготеют к запретному, секс меньшинства наоборот хотят чтобы их признали нормальными.
    Некоторые извращения (гомосексуализм) легальны и признаны, а некоторые правильные ориентации (девочколюбие) строго запрещены.

Человек - хозяин своих влечений, а не наоборот.
    Ты можешь полностью отказаться от влечения к девочкам? Если возникнет такая необходимость.
    Зачем мне отказываться от влечения к девочкам? Это часть моей души, и она никому не мешает.

все что не вредит человеку и его окружению должно быть законно и не должно осуждаться.
    Всё, что не соответствует достоинству человека (например, зоофилия), вредит душе и должно быть осуждено.*

*Речь о мужчинах, а женщинам как обычно многое прощается.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Некоторые извращения (гомосексуализм) легальны и признаны, а некоторые правильные ориентации (девочколюбие) строго запрещены.
    Гомосексуализм - не извращение, а девочколюбие, согласно твоей теории, не ориентация, а неотъемлимое свойство почти всех гетеросексуальных мужчин. А гетеросексуальность ориентация.

Зачем мне отказываться от влечения к девочкам? Это часть моей души, и она никому не мешает.
    Я не спросил зачем, я спросил сможешь или нет. Чисто теоретически вообще сил хватит?

Зачем мне отказываться от влечения к девочкам?
    Я не спросил зачем, я спросил сможешь или нет. Чисто теоретически вообще сил хватит?
    Оно никак не проявляется внешне. Если б не интернет с фотками и форумами, я бы давно о нем забыл.

Оно никак не проявляется внешне. Если б не интернет с фотками и форумами, я бы давно о нем забыл.
    Ну а ты бы смог отказаться от интернета с фотками и форумами? Человек же хозяин своих желаний.

Ну а ты бы смог отказаться от интернета с фотками и форумами? Человек же хозяин своих желаний.
    Смог бы, если бы была необходимость. Но пока такой необходимости нет.

Смог бы, если бы была необходимость. Но пока такой необходимости нет.
    Есть необходимость проверить то, чего ты не проверял и не праверяя не можешь быть уверен в том что можешь. Это как наркоман, который говорит "я в любой момент могу остановиться", но при этом он ни разу не пробовал останавливаться.

Всё, что не соответствует достоинству человека (например, зоофилия), вредит душе и должно быть осуждено.* *Речь о мужчинах, а женщинам как обычно многое прощается.
    Ну а они могут считать что сексуальная любовь к девочкам не соответствует достоинству человека и почти все их в этом поддержат. А лесбиянство ты рассматриваешь более приемлимым только потому что лично тебе оно менее противно. Мир объективен, а ты пытаешься все пропускать через призму своих субъективны чувств.

Ну а они могут считать что сексуальная любовь к девочкам не соответствует достоинству человека и почти все их в этом поддержат. А лесбиянство ты рассматриваешь более приемлимым только потому что лично тебе оно менее противно. Мир объективен, а ты пытаешься все пропускать через призму своих субъективны чувств.
    Сексуальная любовь к девочкам должна быть отклонена, поскольку в девочках сильна ангельская сторона. К девочкам должна быть сексуально-нежная любовь, исключающая секс, но непременно включающая эротический аспект.

К женщинам-"сексуальным преступницам" не только я, но даже уголовный кодекс намного снисходительнее, чем к мужчинам.

Мир объективен, и я стараюсь довести свои мысли и чувства также до объективности, чтобы судить о вещах как они есть. У разных людей ум разной степени загрязненности, отсюда и разномыслие, но это не опровергает существование объективной истины. Просто надо прислушиваться к умным, а не к дуракам.

+ Ответить в теме

Ваши права