+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Комбинированный просмотр

Лучик многие и оральный секс считают "извращением"! Я не про бойлавверов я хотел бы до конца знать твое мнение об "извращениях". Я считаю если мужчина с женщиной занимается всеми видами секса то это их право и их дело и этому совковому обществу никакого дела нет до этого.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Любить девочек-нормально, заложено природой.
    Любить мужчинам мальчиков- гнусность и мерзость.
    И я того же мнения!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Лучик многие и оральный секс считают "извращением"! Я не про бойлавверов я хотел бы до конца знать твое мнение об "извращениях". Я считаю если мужчина с женщиной занимается всеми видами секса то это их право и их дело и этому совковому обществу никакого дела нет до этого.
    Оральный секс - не извращение! Независимо от того, как много людей его отвергает. Критерий истины - не массовость, а сам факт, предусмотренный природой.

Мужчина и женщина могут делать всё или почти всё, а мужчина и мужчина? Я считаю, им нечего делать в общей постели. Массовость современного гейства - неубедительный аргумент.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

PS: тут я допустил ошибку. Не страна конечно а Шаповалов придумал этот проект.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Оральный секс - не извращение! Независимо от того, как много людей его отвергает. Критерий истины - не массовость, а сам факт, предусмотренный природой.
    В природе гомосексуализм является гораздо более распространенным, чем минет или даже девочколюбие.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    В природе гомосексуализм является гораздо более распространенным, чем минет или даже девочколюбие.
    Поведение животных - не указ для человека.

Поведение животных - не указ для человека.
    Тогда по каким критериям судить что естественно, а что нет?

По такой логике извращений не существует
    Какбэ да. Всё ИМХО. У меня есть пределы, за которые я не переступлю, потому как лично для меня они являются извращениями. Типа гомосексуализма, копрофилии, зоофилии, ботекса, тоннелей в ушах и прочей поеботины
    И исчо - в последних исследованиях есть няшный лулз: Естесственное влечение, нескорректированное/незаглушенное из-за духовных скреп и общепринятых норм, называется болезнью/расстройством. То есть они и нудистов больными называют.
    Надо назвать вещи своими именами, причем независимо от того, нравятся они нам или нет.
    Сам себе противоречишь
    если таковые существуют, - моральные уроды.
    Существуют. А моральным уродом и ты являешься для большинства.
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    я хотел бы до конца знать твое мнение об "извращениях".
    Лучик считает миньет разновидностью поцелуя. Это давно известно. (из-за корявости форумного поиска сейчас не отыщу пруф)
    Массовость современного гейства - неубедительный аргумент.
    Ты их тоже сам считал?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А моральным уродом и ты являешься для большинства.
    Почему-то такие заявления я слышу в осеовном от педофилов, но не от обычных людей.

Лучик считает миньет разновидностью поцелуя. Это давно известно.
    Минет есть действие ртом, а не членом. Потому я и называю его орально-генитальной лаской.

+ Ответить в теме

Ваши права