С математической точки зрения наш мир делится на три категории, и три противоположенностей.
Объясняю: Мы относимся к категории - люди, на класс, на богатых и малоипущии, и зажиточных. Делим людей ещё на класс, озабоченные, не очень, и до *езды. Делим ещё на три, гомосеки, лесби, би. И т.д. Кстати, с математической точки зрения, девочколюбов тоже можно классифицировать на три. Но я бы этого не хотел.
Как говорится, теперь у нас, у русских, теперь не важно, чтоя я татарин, но накипело: Будь ты хоть один раз горбатым, дважды сифилитиком, или трижды руссоненавистником, или четырежды простым украинцем. Это же очень не плохо. Но просто будь человеком. И я тебя зауважаю. (Это из старого тоста, переведён мной, на ремикс)
Последний раз редактировалось Стингер; 17.01.2015 в 22:49.
Я вот коллекционирую редкие кинофильмы,видео со старых VHS. Ранее занимался переводами старых иногда уже забытых,неизвестных или малоизвестных европейских и нетолько фильмов. Я наркоман? Видео это моя жизнь можно сказать. Свою роль в этом сыграла перестройка,видеосалоны. В то время я с начальных классов мог спокойно ходить на видео или в кинотеатр.
![]()
Последний раз редактировалось snowman; 18.01.2015 в 11:15.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!