+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Гы-гы. Вот, например на Рlay Рenе раздел по копрофилии
    Смотреть как девочки какают и кушать говно - две большие разницы.

А с чего ты решил, что именно ты умный, с чистым умом?
    Я этого не говорил, но мне нравится твоя проницательность.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

С математической точки зрения наш мир делится на три категории, и три противоположенностей.
    Объясняю: Мы относимся к категории - люди, на класс, на богатых и малоипущии, и зажиточных. Делим людей ещё на класс, озабоченные, не очень, и до *езды. Делим ещё на три, гомосеки, лесби, би. И т.д. Кстати, с математической точки зрения, девочколюбов тоже можно классифицировать на три. Но я бы этого не хотел.
    Как говорится, теперь у нас, у русских, теперь не важно, чтоя я татарин, но накипело: Будь ты хоть один раз горбатым, дважды сифилитиком, или трижды руссоненавистником, или четырежды простым украинцем. Это же очень не плохо. Но просто будь человеком. И я тебя зауважаю. (Это из старого тоста, переведён мной, на ремикс)
    Последний раз редактировалось Стингер; 17.01.2015 в 22:49.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Смотреть как девочки какают
    Девочки не какают, совсем что ли?

Смог бы, если бы была необходимость. Но пока такой необходимости нет.
    Есть необходимость проверить то, чего ты не проверял и не праверяя не можешь быть уверен в том что можешь. Это как наркоман, который говорит "я в любой момент могу остановиться", но при этом он ни разу не пробовал останавливаться.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Я не навязываю. Я лишь выражаю своё мнение.
    Оно неверное и предвзято-субъективное.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Смотреть как девочки какают
    Девочки не какают, совсем что ли?
    Слава богу, девочки какают, иначе бы они умерли. Некоторые мужчины не прочь поглазеть на это дело. Но эта странность совсем не то же самое, что копрофилия! Объясните это Джону кто-нибудь.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Есть необходимость проверить то, чего ты не проверял и не праверяя не можешь быть уверен в том что можешь. Это как наркоман, который говорит "я в любой момент могу остановиться", но при этом он ни разу не пробовал останавливаться.
    Девочколюбие - мое хобби. Это погружение в мир красоты, пусть и виртуальное. При чем тут наркомания?

При чем тут наркомания?
    По некоторым терминам психологии, все хобби не приносящие какую либо прибыль, или требующие финансирования, приравниваются к наркомании...

Я вот коллекционирую редкие кинофильмы,видео со старых VHS. Ранее занимался переводами старых иногда уже забытых,неизвестных или малоизвестных европейских и нетолько фильмов. Я наркоман ? Видео это моя жизнь можно сказать. Свою роль в этом сыграла перестройка,видеосалоны. В то время я с начальных классов мог спокойно ходить на видео или в кинотеатр.

Последний раз редактировалось snowman; 18.01.2015 в 11:15.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я вот коллекционирую редкие кинофильмы,видео со старых VHS. Ранее занимался переводами старых иногда уже забытых,неизвестных или малоизвестных европейских и нетолько фильмов. Я наркоман ?
    Ну с точки зрения психологии, получается что да

+ Ответить в теме

Ваши права