+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Некрофилии на самом деле не существует. Это миф.
    копрофилия - тоже миф.
    Гы-гы. Равно, как и зоофилы. Вообще, конечно, я уже не удивляюсь твоим заявлениям, но это писец)))
    Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    У меня их нет, но специально для тебя нагуглю.
    Вот, например на Рlay Рenе раздел по копрофилии: Scat. Можно и взрослых найти, ежели желаете. Разделы "копро" и "золотой дождь" очинно популярны на графических и текстовых площадках.
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Если мы другие
    Образ зловредного другого
    Универсальный ответ про не таких, как все
    Если б не интернет с фотками и форумами, я бы давно о нем забыл.
    И это идеолог девочколюбия? Хотя да, чего это я удивляюсь? Не, всё-таки этим ты меня удивил.
    в девочках сильна ангельская сторона.
    Демонская гораздо сильнее и няшнее
    я стараюсь довести свои мысли и чувства также до объективности, чтобы судить о вещах как они есть.
    Когда доведёшь, тогда и говори о мифах
    У разных людей ум разной степени загрязненности, отсюда и разномыслие... Просто надо прислушиваться к умным, а не к дуракам.
    А с чего ты решил, что именно ты умный, с чистым умом?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Карамба я не хочу что бы мы с тобой еще поссорились. Зачем? Для меня религия пустое место. Для меня нет не идолов ни кумиров ни всяких национальных идей. Если бы нам не стали запихивать учение этого сектанта жившего несколько тысячилетий назад на Ближнем востоке то и я бы и не был настолько радикальный во взглядах. Когда мне и другим в открытую навязывают религию,одномыслие,пуританскую мораль вместе с таким же законодательством и прочие прелести "достижений цивилизации" я буду против. Как бы кому то не хотелось но я не отступлю.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Или сериалы о ментах и зэках несходящие с экрана прекратились?
    Быдло пипл хавает и ладно. Дальше что?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Карамба я не хочу что бы мы с тобой еще поссорились. Зачем?
    Действительно-зачем? Но разве можно проводить дискуссию , лишь соглашаясь со своим оппонентом.
    Мы даже не спорим, как это часто делали Бруки с ... ну ты помнишь надеюсь, когда пух и перья летели.
    Мы всего лишь обсуждаем то да сё, вяло, будто нехотя, лишь бы что то написать, нацарапать и оставить в анналах цифрового мира свои скудные , скучные мысли. Мы даже не слушаем друг друга, не то , чтобы прислушиваться или анализировать.
    Мы просто спускаем в унитаз своё драгоценное время, потому что не знаем, чем занять его намного лучшим чем данное времяпрепровождение .
    Действительно-зачем нам ссориться ? это пустая трата времени -заставлять слушать себя кого-то ,кто этого не хочет, тем более не хочет всеми фибрами своей души, агрессивно яростно затыкая свои уши.
    Мы не будем ссориться, потому что мы просто беседуем. И каждый высказывает свою точку зрения.

Я никому не чего не должен но просто паразительно насколько этот социум управляем. Ко мне уже не раз обращались люди с я бы сказал каким то больным недопониманием в глазах. Как ты не можешь верить в бога? Надо верить итд. Я не понимаю этих людей. Я не понимаю их "жизнь" состающую из однообразных разговоров каждый день. Видимо интилект а вернее отсутствие такового и делает наше существование в этой стране "таким прекрасным". Я вам скажу от чего люди сходят с ума. Не от потрясений. Живые люди сойдут рано или поздно с ума если долгое время будут находится в этом социуме. Или станут такими же. С лицами "убитыми жизнью" но знающими как "надо жить другим". И вот эти люди жизнь которых это день сурка до конца жизни. Череда безсмыслянных действий. Они в тоже время мне говорят о каком то боге. Мне их жаль в чем то. Потому что большая часть всей их жизни это хождение по мукам. Это самоубийство самих себя. Медленное но верное.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Быдло пипл хавает и ладно. Дальше что?
    Да пипл хавает! Но скажи ему что он пипл он начнет мычать и бадаться. Пипл хавает уже где то с середины 90-х эти ментовско-бандисткие санта-барбары. Правда в 90-е люди не были зомбированы этим ящиком. Телевидение было другим. Дяде Сереже спасибо надо сказать.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Мы просто спускаем в унитаз своё драгоценное время, потому что не знаем, чем занять его намного лучшим чем данное времяпрепровождение .
    Ооооо, вот это я понимаю, чистосердечно...

Это самоубийство самих себя. Медленное но верное.
    Это явление аутоагрессии, о котором я тебе говорил намедни.
    В Христианском мире часто встречалось явление самобичевания, однако не этого обычно ищут люди, обращаясь к Богу.
    Люди ищут помощи, защиты, облегчения своих мук. И не к кому им обратиться, кроме Бога.
    Часто это последнее средство к которому люди прибегают (хотя на деле следовало бы сделать первым.)
    Так что ж такое Бог?
    ВОпрос который занимал философов всех времен и народов.
    Вряд ли мы откроем для себя что-то новое.
    Но хочу обратить твое внимание на некоторый момент.
    ВОзьмем вселенную.
    Мы не знаем ее размеров и как она устроена.
    Однако уже сейчас по косвенным признакам и на основе научнх знаний, мы вкурсе что существуют миллиарды звезд, скоплений, сверскоплений, все упорядоченно и подчиняется определенным законам. Множество сил которые действуют, и мы видим их по косвенным признакам, но не знаем как ими управлять, не знаем их сути.
    Кто же создал весь этот порядок? от пульсаров до мохнатых лапок шмеля и красивых глазок любимой девочки?
    Ты наверное станешь утверждать , что это получилось случайно- случайно появилось пространство, время, случайно клетки ,возникнув превратились в млекопитающих.
    Но я выскажу свою точку зрения.
    Есть что-то, некий сверхразум-за пределами нашего пространства и времени- который и создал и управляет всем этим большим хозяйством.
    Он создает новые миры, и саму жизнь так же легко, как мы рисуем человечков на листке бумаги.
    Я думаю, что ты , хорошенько подумав, все таки мог хотя бы допустить такую возможность?
    И уверен, что это что-то, этот сверхразум стоило бы хотя бы уважать, если не поклоняться.
    Именно то великое, создавшее вселенную, создавшее законы, управляющие ею, создавшее природу, которой я могу наслаждаться и прекрасных девочек. Да именно Ему я благодарен за тот краткий миг в истории , который я называю своей жизнью

Давай останемся каждый при своем мнении на тему -если бог? Мне просто он ненужен если коротко.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А моральным уродом и ты являешься для большинства.
    Почему-то такие заявления я слышу в осеовном от педофилов, но не от обычных людей.

Лучик считает миньет разновидностью поцелуя. Это давно известно.
    Минет есть действие ртом, а не членом. Потому я и называю его орально-генитальной лаской.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

+ Ответить в теме

Ваши права