Сообщение от
John1989
Я отношусь к разряду гендерно-не-акцентированных. То есть у меня есть основной приоритет (девочки 3-8 лет, мальчики 5-8 лет), но также существует вторичное (расширенное) облако интересов (девочки 2-14 + тонкая, временами возникающая тяга 15-18; мальчики 2-10, старше - уже не фетиш, а голубизна), а также спящее и абсолютно неактивное третичное облако интересов, которое находится только в вымышленном виде и такое пока только на стадии "гипотетически". Плюс всё нормально с гетероориентированием (девушки-женщины 18-35).
Так что, можно сказать, я универсаленый извращенец. При этом следует отметить, что мальчики для меня именно фетиш. Ни с одним не сношался (орал если не считать), и даже пробовать не хочу, хотя некоторым зайцам это было интересно попробовать.
Этот фетиш, как, наверное и вообще тяга к детям, имеют свои корни в детстве, в игре в больницу, когда у меня этот лакомый "piece" тогда ещё сверстника, буквально вырвали изо рта. Конечно же ругали, расструбили по всему белому свету и ещё долго вспоминали. А ещё среди нас оказалось несколько слабохарактерных человек, которые рассказали всё, что знали (как, где, кто и с кем) за несколько лет. В общем на год с небольшим про совместные эроигры мы, десятка два мальчишек и девчонок, практикующие всю гамму (м+м, м+д, д+д; 1+1, 1+N и т.д.) забыли. А потом уже школа, отношения изменились контакты стали преимущественно одиночными и очень редкими. А к 11 годам элемент игры можно сказать и вовсе ушёл. Появилось взрослое понятие и действие - секас по-настоящему. Да и письки потом стали волосатыми и пахнущими, выделения пошли всяческие. А вот детское тело апреори чистое и приятное.
Опять же оттуда растут ноги у одного моего извратного фетиша: наблюдать за детской игрой в "больницу" и примать в ней участие. Такое было раз пять всего из-за проблемы трудности организовать это в таком виде. Но блин, у меня аж яйки звенели, а оргазм длился очень долго
А то, что каждый педофил (а не только бойлаверы) в душе остаётся ребёнком, это мне кажется общеизвестным фактом. Ибо чтобы общаться с детьми, понимать их, надо быть их замеса. А иначе "фейсконтроль" не пройдёшь. А если чего-то дальше просто общения предложишь, наверняка сдадут тебя со всеми потрохами и итог будет печален.