+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Оно никак не проявляется внешне. Если б не интернет с фотками и форумами, я бы давно о нем забыл.
    Ну а ты бы смог отказаться от интернета с фотками и форумами? Человек же хозяин своих желаний.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ну а ты бы смог отказаться от интернета с фотками и форумами? Человек же хозяин своих желаний.
    Смог бы, если бы была необходимость. Но пока такой необходимости нет.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Ничего я не путаю.
    Путаешь. На Нимфе ужо обсуждено. Просветись:
    А много ли таких смежников?
    Цитата Сообщение от John1989
    Я отношусь к разряду гендерно-не-акцентированных. То есть у меня есть основной приоритет (девочки 3-8 лет, мальчики 5-8 лет), но также существует вторичное (расширенное) облако интересов (девочки 2-14 + тонкая, временами возникающая тяга 15-18; мальчики 2-10, старше - уже не фетиш, а голубизна), а также спящее и абсолютно неактивное третичное облако интересов, которое находится только в вымышленном виде и такое пока только на стадии "гипотетически". Плюс всё нормально с гетероориентированием (девушки-женщины 18-35).
    Так что, можно сказать, я универсаленый извращенец. При этом следует отметить, что мальчики для меня именно фетиш. Ни с одним не сношался (орал если не считать), и даже пробовать не хочу, хотя некоторым зайцам это было интересно попробовать.
    Этот фетиш, как, наверное и вообще тяга к детям, имеют свои корни в детстве, в игре в больницу, когда у меня этот лакомый "piece" тогда ещё сверстника, буквально вырвали изо рта. Конечно же ругали, расструбили по всему белому свету и ещё долго вспоминали. А ещё среди нас оказалось несколько слабохарактерных человек, которые рассказали всё, что знали (как, где, кто и с кем) за несколько лет. В общем на год с небольшим про совместные эроигры мы, десятка два мальчишек и девчонок, практикующие всю гамму (м+м, м+д, д+д; 1+1, 1+N и т.д.) забыли. А потом уже школа, отношения изменились контакты стали преимущественно одиночными и очень редкими. А к 11 годам элемент игры можно сказать и вовсе ушёл. Появилось взрослое понятие и действие - секас по-настоящему. Да и письки потом стали волосатыми и пахнущими, выделения пошли всяческие. А вот детское тело апреори чистое и приятное.
    Опять же оттуда растут ноги у одного моего извратного фетиша: наблюдать за детской игрой в "больницу" и примать в ней участие. Такое было раз пять всего из-за проблемы трудности организовать это в таком виде. Но блин, у меня аж яйки звенели, а оргазм длился очень долго
    А то, что каждый педофил (а не только бойлаверы) в душе остаётся ребёнком, это мне кажется общеизвестным фактом. Ибо чтобы общаться с детьми, понимать их, надо быть их замеса. А иначе "фейсконтроль" не пройдёшь. А если чего-то дальше просто общения предложишь, наверняка сдадут тебя со всеми потрохами и итог будет печален.
    Цитата Сообщение от John1989
    Моё влечение в том числе и к мальчикам это скорее фетиш. Так же, как и в случае с девочками - чистота во всех смыслах. Неопушённые гениталии, наверное. Это восходит к детству. Когда писюн начинает превращаться в член, а на лобке начинают расти волоски - мой интимный интерес резко пропадает. Остаётся лишь дружба, если таковая успела сформироваться.
    Максимум, я с мальчиками практикую оральный секс. Два раза пробовал анал с мальчиком, один раз "дал"( :blush: ) мальчику. Не впечатлило. Поэтому я не определяю себя, как бойлавер. Да и соотношение белок и зайцев у меня где-то 15:1. Если есть выбор, я не задумываясь выбираю белочку.
    Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    не можете навязывать правильным или не правильным только то что вам нравится или не нравится.
    Я не навязываю. Я лишь выражаю своё мнение.
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Насильственная педерастия это норма в РФ. В ее лагерях и тюрьмах. А так как пропаганда того что Россия и зона это единое целое,единое составляющие то можно говорить что педерастия в РФ норма.
    У тебя устаревшие данные и сбитые причинно-следственные установки
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

И что же изменилось за это время раз у меня устаревшие данные? Перестали издеваться а стали сразу убивать? Или сериалы о ментах и зэках несходящие с экрана прекратились? Пропаганда зоны как некой участи страны никуда не делась а еще больше нарастает.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

По такой логике извращений не существует
    Какбэ да. Всё ИМХО. У меня есть пределы, за которые я не переступлю, потому как лично для меня они являются извращениями. Типа гомосексуализма, копрофилии, зоофилии, ботекса, тоннелей в ушах и прочей поеботины
    И исчо - в последних исследованиях есть няшный лулз: Естесственное влечение, нескорректированное/незаглушенное из-за духовных скреп и общепринятых норм, называется болезнью/расстройством. То есть они и нудистов больными называют.
    Надо назвать вещи своими именами, причем независимо от того, нравятся они нам или нет.
    Сам себе противоречишь
    если таковые существуют, - моральные уроды.
    Существуют. А моральным уродом и ты являешься для большинства.
    я хотел бы до конца знать твое мнение об "извращениях".
    Лучик считает миньет разновидностью поцелуя. Это давно известно. (из-за корявости форумного поиска сейчас не отыщу пруф)
    Массовость современного гейства - неубедительный аргумент.
    Ты их тоже сам считал?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Вообще слово извращение придумано религиозниками. Ими же придуманы слова "разврат","девственное целомудрие" и прочее фуфло.
    Если ты дальтоник и не в состоянии видеть многоцветие мира-это не значит что мир состоит только из серых тонов.
    Так же и здесь-если ты не чувствуешь того, что стоит за словами "целомудрие", "невинность", "разврат", "растление", "стыд",- не означает , что этого нет.
    Религиозные нормы стоят на страже охраны таких нравственно-этических категорий.
    Друг мой, несмотря на то, что ты очень образованный и умный человек, позволяешь себе отрицать очевидные вещи только на том основании , что сам ты этого не чувствуешь, то есть смотришь, но не видишь, слушаешь и не слышишь.
    Как мог ты впасть в столь явное заблуждение. Не иначе как бог закрыл твои глаза и уши, затем чтобы ты ходил в темноте и страдал от невозможности прикоснуться к источнику благодати.
    Раскайся в своих заблуждениях, молись за свою погибающую душу.

Что! Я такого даже не ждал от тебя Карамба! Мне пытаться впихивать религиозную парашу!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Разврат пуританское слово выдуманное аврамистами которые живут за счет других. И все это создано для контроля над массами. Потому что люди незакомплексованные и свободные не являются рабами ни душевными не физическими.

Очевидные вещи Я бы попросил не писать мне о религии и что я должен молиться. Я скорее с голоду сдохну но в церковь не пойду.

Очевидные вещи Я бы попросил не писать мне о религии и что я должен молиться. Я скорее с голоду сдохну но в церковь не пойду.
    Это твое личное дело.
    Однако я вел речь о том , что , будучи атеистом, ты все же подвергаешь сомнению те чувства , которые свойственны подавляющему множеству людей, но не свойственны, например тебе. И их то ты считаешь несуществующими , только потому что в настоящее время ты не ощущаешь их присутствия.
    Например многие не чувствуют любви-и таких большинство.
    я говорю о любви мужчины к женщине, которая заставляет прогибаться под слабое существо, завоевывать страны и континенты, писать стихи и заливаться слезами при виде милых сердцу глазок.
    Наверное всякий человек , хоть раз в жизни имеет некоторый период такой увлеченности.
    Ты и это так же станешь подвергать сомнению, раз никогда этого не чувствовал?
    Я говорю не буквально о тебе а как пример твоего заблуждения.

+ Ответить в теме

Ваши права