+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Насильственная педерастия это норма в РФ. В ее лагерях и тюрьмах. А так как пропаганда того что Россия и зона это единое целое,единое составляющие то можно говорить что педерастия в РФ норма.
    Напомнило lol

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Оральный секс - не извращение! Независимо от того, как много людей его отвергает. Критерий истины - не массовость, а сам факт, предусмотренный природой.
    В природе гомосексуализм является гораздо более распространенным, чем минет или даже девочколюбие.

Некоторые извращения (гомосексуализм) легальны и признаны, а некоторые правильные ориентации (девочколюбие) строго запрещены.
    Гомосексуализм - не извращение, а девочколюбие, согласно твоей теории, не ориентация, а неотъемлимое свойство почти всех гетеросексуальных мужчин. А гетеросексуальность ориентация.

Зачем мне отказываться от влечения к девочкам? Это часть моей души, и она никому не мешает.
    Я не спросил зачем, я спросил сможешь или нет. Чисто теоретически вообще сил хватит?

Всё, что не соответствует достоинству человека (например, зоофилия), вредит душе и должно быть осуждено.* *Речь о мужчинах, а женщинам как обычно многое прощается.
    Ну а они могут считать что сексуальная любовь к девочкам не соответствует достоинству человека и почти все их в этом поддержат. А лесбиянство ты рассматриваешь более приемлимым только потому что лично тебе оно менее противно. Мир объективен, а ты пытаешься все пропускать через призму своих субъективны чувств.

хотя копрофилия - тоже миф.
    Не у каждого есть живой партнер, вот поэтому бедолагам приходится использовать говно в сортире, например.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    В природе гомосексуализм является гораздо более распространенным, чем минет или даже девочколюбие.
    Поведение животных - не указ для человека.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Зачем мне отказываться от влечения к девочкам?
    Я не спросил зачем, я спросил сможешь или нет. Чисто теоретически вообще сил хватит?
    Оно никак не проявляется внешне. Если б не интернет с фотками и форумами, я бы давно о нем забыл.

Ну а они могут считать что сексуальная любовь к девочкам не соответствует достоинству человека и почти все их в этом поддержат. А лесбиянство ты рассматриваешь более приемлимым только потому что лично тебе оно менее противно. Мир объективен, а ты пытаешься все пропускать через призму своих субъективны чувств.
    Сексуальная любовь к девочкам должна быть отклонена, поскольку в девочках сильна ангельская сторона. К девочкам должна быть сексуально-нежная любовь, исключающая секс, но непременно включающая эротический аспект.

К женщинам-"сексуальным преступницам" не только я, но даже уголовный кодекс намного снисходительнее, чем к мужчинам.

Мир объективен, и я стараюсь довести свои мысли и чувства также до объективности, чтобы судить о вещах как они есть. У разных людей ум разной степени загрязненности, отсюда и разномыслие, но это не опровергает существование объективной истины. Просто надо прислушиваться к умным, а не к дуракам.

Поведение животных - не указ для человека.
    Тогда по каким критериям судить что естественно, а что нет?

+ Ответить в теме

Ваши права