+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Ты читал невнимательно. Я говорю, что нас просто захлёстывает как вид волна рождаемости с разнообразными отклонениями (причина в том, что мы едим, пьём, и дышим, совсем не тем чем должны). Посмотри статистику рождаемости. Волосы дыбом встают. Большинство отклонений в развитии проявляются уже после года. Бельгия разрешила эвтаназию детей не от хорошей жизни.
    я в это не верю. жизнь на западе довольно комфортная . мне кажется, дело в современной медицине и отношения к человеческой жизни там вообще. раньше человек рожденный с дефектами либо отклонениями с большой вереятностью не выживал.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Kerambit
    Второй (уже искусственный) источник этой проблемы это исключение роли мужчины из воспитания мальчиков. Даже в полноценных семьях папе всегда некогда (работа, друзья с пивом, любимая онлайн игра, или общение на форуме) и он сам укланяеться от наиважнейшей функции прививания сыну образа и поведения свойственных сильной половине человечества. В учебных заведениях это вообще доводиться до абсурда когда женщины педагоги (а о их засилье в этой области и говорить не нужно) сами начинают прививать мальчикам поведение свойственное девочкам.
    В итоге мы имеем то, что имеем.
    что поделать. последствия борьбы за равноправие полов и феминизации. а в россии в частности - низкого статуса и зарплат в образовательной сфере ( в отличие от запада ) а сейчас еще и педоистерии.

Почти двухгодичное общение с бойловерами убедило меня, что лучшая их часть озабочена этими проблемами куда больше так называемых натуралов. Они сами заинтересованы, чтоб мальчик в конечном итоге интересовался девочками, чем представителями своего пола. И воспитание они дают этим мальчикам куда как правильней, нежели они получат в неполной семье. Да и просто то, что они любят этих пацанов уже делает их в моих глазах куда более, предпочтительней, чем тупое равнодушие окружающих. А любят они их и жалеют зачастую вообще без сексуального подтекста, потому что такова уж биологическая функция мужчин (защищать и нести ответственность).
    может быть. но проблема в том, что они занимются с мальчиками еще кое чем. не верю что подобный опыт не может не нести отпечатка.

Мои слова она восприняла как санкцию на данные действия и уже через несколько дней сообщила, что всё ровно в затруднении. На мою поползшую к верху бровь вздохнула и пояснила что девочки, оказывается, тоже целоваться не умеют.
    .

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А какая у тебя девиация?
    К сожалению, мы тут все девианты. Некоторые просто боятся это признавать и с силой отгоняют от себя эту правду. Другое дело, что мы хотим добиться равенства, как наравне с гомосексуалистами, потому что это не наш выбор, а природный.

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы тут все девианты. Некоторые просто боятся это признавать и с силой отгоняют от себя эту правду. Другое дело, что мы хотим добиться равенства, как наравне с гомосексуалистами, потому что это не наш выбор, а природный.
    Я спросил про твою личную девиацию, а ты отвечаешь за всех. Не надо говорить за всех. Ты по сути высказал мнение, что девочколюбие - девиация. Я категорически с этим не согласен. Нежно-эротическая любовь мужчин к девочкам - это нормальное, природное чувство. А "любовь" между мужчинами - ненормальное извращение. То что последнее признано, а первое - нет, не играет никакой роли. Девочколюбам позорно претендовать на то же положение, что и гомосексуалисты. Мы - мужчины, правильные люди. А гоняют девочколюбов отчасти из-за того, что к ним примазываются педофилы. Нам надо отмежевваться от педофилов и не союзничать с якобы "смежниками" - мальчиколюбами. Это губительные и позорные союзы. Девочколюбие в чистом виде, без извращенцев, будет развиваться гораздо успешнее.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Лучик ты перепутал. Ты спросил меня.
    Я садист, Топ, Доминант. А дело имею с Мазахистками, сабмиссив. Хотя у меня в знакомых есть и Лезби, Домина (мы прекрасно с ней дружим).

Давайте всёж разберёмся в терминологии.
    Любовь это чувство (привязанность, сочувствие, жалость и пр тоже). А секс это только секс. Он может быть продолжением чувства и его так сказать высшей точкой, но в основном он служит способом получать и дарить удовольствие. Не нужно ханжеской «морали» и табуированности этих понятий. Секс так же необходим для продолжения рода, но это уже совершенно другая область.
    Важно только одно.
    Нельзя заменять чувства сексом и путать одно с другим.
    Вот это и есть моя доктрина.
    А вот то, как два человека получают и дарят удовольствие друг другу, касается только их двоих. Кроме того сравнивать обсуждать и порицать способы как они это делают больше всего любит то самое быдло которое вы все тут так ненавидите. Для него это способ опошлить и измазать грязью все, что белее их самих.
    Теперь по поводу равнодушия и сына: Доверие зиждиться на свободе выбора и на авторитете (в данном случае моём). Своему ребёнку девочке или мальчику (к слову сказать, мальчик в зоне моей ответственности тоже иметься) я в первую очередь доверяю. Это является самым надёжным гарантом, что в первую очередь он обратиться за советом ко мне (и совет этот воспримет как истину в первой инстанции). Кроме того самый лучший способ воспитания это быть примером для ребёнка во всём и не делать вещей которые потом не хотим видеть в нём отраженными как в зеркале.
    Последний раз редактировалось Kerambit; 11.03.2015 в 15:46.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я спросил про твою личную девиацию, а ты отвечаешь за всех. Не надо говорить за всех. Ты по сути высказал мнение, что девочколюбие - девиация. Я категорически с этим не согласен. Нежно-эротическая любовь мужчин к девочкам - это нормальное, природное чувство. А "любовь" между мужчинами - ненормальное извращение. То что последнее признано, а первое - нет, не играет никакой роли. Девочколюбам позорно претендовать на то же положение, что и гомосексуалисты. Мы - мужчины, правильные люди. А гоняют девочколюбов отчасти из-за того, что к ним примазываются педофилы. Нам надо отмежевваться от педофилов и не союзничать с якобы "смежниками" - мальчиколюбами. Это губительные и позорные союзы. Девочколюбие в чистом виде, без извращенцев, будет развиваться гораздо успешнее.
    Вот как на духу – Я бы очень хотел, чтоб так оно и было.
    Но мой разум и опыт подсказывают мне, что как только добьют камнями и палками последнего педофила то сразу примутся за других (им нет разницы, кого бить, да хоть филателистов). Потому что культивируемая ненависть не терпит пустоты, а они бить, уже приучены.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Kerambit, С Лучиком вообще бесполезно спорить. По его мнению есть только две точки зрения - его и неправильная. При этом шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству; прыжок на месте - попытка улететь.
    Он называет мифами многие объективные вещи. И уж никак он (и некоторые другие) не поверит, что в европе рождаются с отклонениями. Ведь они точно знают, что в СШЕ отличная медицина и она такого не допустит. У меня Кристя (4-хлетняя девочка) и то менее наивная, чем некоторые из них.
    Когда приводишь им аргумент, документ, ссылку, они либо по логике "сам дурак" отвечаю, либо по-еврейски по логике "а он сам первый начал". Либо, как это уже бывало много раз, доходят до оскорблений, называют жертвой пропаганды, Лучит очень любит выражение "Ты нагло лжёшь! Такого никогда небыло!" и грозить баном.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Он называет мифами многие объективные вещи. И уж никак он (и некоторые другие) не поверит, что в европе рождаются с отклонениями. Ведь они точно знают, что в
    это вопрос доказательств. я лишь выразил свое сомнение. что при том уровне жизни климате медицине, комфорте количество девиантов было бы выше чем скажем во все другие более тяжелые годы.

+ Ответить в теме

Ваши права