что поделать. последствия борьбы за равноправие полов и феминизации. а в россии в частности - низкого статуса и зарплат в образовательной сфере ( в отличие от запада ) а сейчас еще и педоистерии.Сообщение от Kerambit
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Я спросил про твою личную девиацию, а ты отвечаешь за всех. Не надо говорить за всех. Ты по сути высказал мнение, что девочколюбие - девиация. Я категорически с этим не согласен. Нежно-эротическая любовь мужчин к девочкам - это нормальное, природное чувство. А "любовь" между мужчинами - ненормальное извращение. То что последнее признано, а первое - нет, не играет никакой роли. Девочколюбам позорно претендовать на то же положение, что и гомосексуалисты. Мы - мужчины, правильные люди. А гоняют девочколюбов отчасти из-за того, что к ним примазываются педофилы. Нам надо отмежевваться от педофилов и не союзничать с якобы "смежниками" - мальчиколюбами. Это губительные и позорные союзы. Девочколюбие в чистом виде, без извращенцев, будет развиваться гораздо успешнее.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Лучик ты перепутал. Ты спросил меня.
Я садист, Топ, Доминант. А дело имею с Мазахистками, сабмиссив. Хотя у меня в знакомых есть и Лезби, Домина (мы прекрасно с ней дружим).
Давайте всёж разберёмся в терминологии.
Любовь это чувство (привязанность, сочувствие, жалость и пр тоже). А секс это только секс. Он может быть продолжением чувства и его так сказать высшей точкой, но в основном он служит способом получать и дарить удовольствие. Не нужно ханжеской «морали» и табуированности этих понятий. Секс так же необходим для продолжения рода, но это уже совершенно другая область.
Важно только одно.
Нельзя заменять чувства сексом и путать одно с другим.
Вот это и есть моя доктрина.
А вот то, как два человека получают и дарят удовольствие друг другу, касается только их двоих. Кроме того сравнивать обсуждать и порицать способы как они это делают больше всего любит то самое быдло которое вы все тут так ненавидите. Для него это способ опошлить и измазать грязью все, что белее их самих.
Теперь по поводу равнодушия и сына: Доверие зиждиться на свободе выбора и на авторитете (в данном случае моём). Своему ребёнку девочке или мальчику (к слову сказать, мальчик в зоне моей ответственности тоже иметься) я в первую очередь доверяю. Это является самым надёжным гарантом, что в первую очередь он обратиться за советом ко мне (и совет этот воспримет как истину в первой инстанции). Кроме того самый лучший способ воспитания это быть примером для ребёнка во всём и не делать вещей которые потом не хотим видеть в нём отраженными как в зеркале.
Последний раз редактировалось Kerambit; 11.03.2015 в 15:46.
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
Наполеон Бонапарт
Вот как на духу – Я бы очень хотел, чтоб так оно и было.
Но мой разум и опыт подсказывают мне, что как только добьют камнями и палками последнего педофила то сразу примутся за других (им нет разницы, кого бить, да хоть филателистов). Потому что культивируемая ненависть не терпит пустоты, а они бить, уже приучены.
Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
Наполеон Бонапарт
Kerambit, С Лучиком вообще бесполезно спорить. По его мнению есть только две точки зрения - его и неправильная. При этом шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству; прыжок на месте - попытка улететь.
Он называет мифами многие объективные вещи. И уж никак он (и некоторые другие) не поверит, что в европе рождаются с отклонениями. Ведь они точно знают, что в СШЕ отличная медицина и она такого не допустит. У меня Кристя (4-хлетняя девочка) и то менее наивная, чем некоторые из них.
Когда приводишь им аргумент, документ, ссылку, они либо по логике "сам дурак" отвечаю, либо по-еврейски по логике "а он сам первый начал". Либо, как это уже бывало много раз, доходят до оскорблений, называют жертвой пропаганды, Лучит очень любит выражение "Ты нагло лжёшь! Такого никогда небыло!" и грозить баном.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой