+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Я внимательно прочитал документ Девочколюбие (шаг к новой культуре) и с твоей доктриной уже довольно хорошо знаком. Готов высказать своё мнение о ней (есть, на мой взгляд, у тебя очень серьёзное упущение) но оно будет длинным (как всегда). Скажи честно. Оно тебе нужно? (чтоб не тратить не моё ни твоё время).
    Я буду рад прочитать критику и, конечно, отвечу на нее. Критики мне не хватает.

На счёт желания секса я бы сказал что это скорей инстинкт потому что он не подается контролю разума и присутствует (в отличии от чувства любви) абсолютно у всех высших живых существ.
    По-моему, он вполне поддается контролю разума. Мы же не бросаемся на красивый сексуальный объект.

«Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку.»
    Сомнительно. Раз естественно, то и подобает. Но, конечно, не всё надо выпячивать. Мы же не ходим в туалет на обеденном столе. Хотя в принципе процесс естественный.

Вообще не к слову тут будет сказано в идее мокрецов мне многое кажется, поразительно знакомо =))
    Не знаю, кто такие мокрецы.

А по поводу гармоничности союза мазахистки и садиста я смело отвечаю – Да. И дело тут не в том, что я заинтересованное лицо. А в том, что у одного есть спички, а у другой коробок. Только вместе они могут разжечь костер, чтоб не замёрзнуть. Вот в этом и гармония.
    Ну, допустим, такой союз гармоничен. Но его участники по отдельности - нет. Значит, что-то не так.

в детстве (которое помню) я воспитывался в местах, где за неимением девочек старшие мальчики (а был у нас разброс от 5 до 14 лет) запросто насиловали младших.
    Вот мы и нашли причину гомосексуализма!

Это я к тому что извините у меня есть очень много веских оснований испытывать отвращение к гомосексуалистам а я его не испытываю (в отличии от людей у которых таких оснований вроде бы и нет).
    Я же сказал, что не испытываю отвращения... Если только чуть-чуть...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

...Я внимательно прочитал документ Девочколюбие (шаг к новой культуре) и с твоей доктриной уже довольно хорошо знаком.
    Где можно почитать?

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Где можно почитать?
    https://mld.olaeb.org/showthread.php...E1%E8%E8/page4
    Качните свежезалитый файл, чтоб его поддержать.
    http://www.load.to/cSliF6WSKZ/Девочколюбие.pdf
    Нужно, чтобы раз в месяц хоть кто-то скачивал.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Ну просто замечательная фраза

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ее лучик придумал

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Что тут смешного? Пока ссылка была новой, по ней скачивало много народу. Сейчас она находится в глубине журнала и ее, обновленную, могут просто не заметить.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

https://mld.olaeb.org/showthread.php...E1%E8%E8/page4
    Качните свежезалитый файл, чтоб его поддержать.
    http://www.load.to/cSliF6WSKZ/Девочколюбие.pdf
    Спасибо.
    Скачал.

Ну, вот и приехали.
    Здесь и далее хочу предупредить, что меня просто жутко бесит построчное цитирование моих постов с вырыванием из контекста фраз. Очень прошу не делать этого. Я прекрасно помню, что я написал.

Как только допишу, то выложу в соответствующей теме (или лучше в личьку?)
    Лучик вы лукавите. Вы прекрасно понимаете о чём я говорю но пытаетесь исказить смысл. Не вы ни я не бросаемся, конечно, но мы не можем усилием воли заставить себя не желать.
    На счёт мокрецов пожалуй зря Стругатских советую почитать.
    Конечно не так. Мы же говорим о девиантах.
    Причину гомосексуализма?
    Чуть-чуть беременных не бывает а ненависть в килоЛевченко не измерить.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

меня бесит построчное цитирование постов. Очень прошу не делать этого.
    Это сделано для того, чтобы конкретизировать ответ, чтобы было видно, к чему именно реплика. Не знаю, отчего тебя это бесит?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что девочколюбы и мальчиколюбы - смежники. То есть это как бы две равноправные ориентации, которые можно ставить на одну полку. Просто в одной чашке побольше вещества (девочколюбов явно больше), а в другой меньше, вот и вся разница.

Я считаю это мнение ошибочным и вредным. Девочколюбие - это норма, а мальчиколюбие (для мужчин) - отклонение от нормы. Как норма и отклонение могут быть смежниками? Это всё равно что назвать смежниками зрячих и слепых.

Любить женщин для мужчин - нормально, и любить девочек для мальчиков - тоже нормально. С этим никто не будет спорить. Но тело меняется с возрастом, а душа остается той же. Поэтому любить девочек для мужчин - тоже нормально, и любить женщин для мальчиков - нормально.

Мальчик станет мужчиной. Мужчина был мальчиком. Но никогда мальчик не станет женщиной, и мужчина никогда не был девочкой. Поэтому ориентация на собственный пол - неправильная. Это не самая страшная вещь в мире, но лишний раз назвать ошибку ошибкой может быть полезно.
    Конeчно жe дeвочколюбиe и мальчиколюбиe разныe вeщи. То eсть это тожe самоe, что и гeтeросeксуализм и гомосeксуализм. Бог расцeниваeт дeвочколюбиe и любовь к взрослым жeнщинам - это одно и тожe (тот жe обычный гeтeросeксуализм). А вот гомосeксуализм и зу - это извращeниe.

+ Ответить в теме

Ваши права