Я буду рад прочитать критику и, конечно, отвечу на нее. Критики мне не хватает.
По-моему, он вполне поддается контролю разума. Мы же не бросаемся на красивый сексуальный объект.На счёт желания секса я бы сказал что это скорей инстинкт потому что он не подается контролю разума и присутствует (в отличии от чувства любви) абсолютно у всех высших живых существ.
Сомнительно. Раз естественно, то и подобает. Но, конечно, не всё надо выпячивать. Мы же не ходим в туалет на обеденном столе. Хотя в принципе процесс естественный.«Именно то, что наиболее естественно, менее всего подобает человеку.»
Не знаю, кто такие мокрецы.Вообще не к слову тут будет сказано в идее мокрецов мне многое кажется, поразительно знакомо =))
Ну, допустим, такой союз гармоничен. Но его участники по отдельности - нет. Значит, что-то не так.А по поводу гармоничности союза мазахистки и садиста я смело отвечаю – Да. И дело тут не в том, что я заинтересованное лицо. А в том, что у одного есть спички, а у другой коробок. Только вместе они могут разжечь костер, чтоб не замёрзнуть. Вот в этом и гармония.
Вот мы и нашли причину гомосексуализма!в детстве (которое помню) я воспитывался в местах, где за неимением девочек старшие мальчики (а был у нас разброс от 5 до 14 лет) запросто насиловали младших.
Я же сказал, что не испытываю отвращения... Если только чуть-чуть...Это я к тому что извините у меня есть очень много веских оснований испытывать отвращение к гомосексуалистам а я его не испытываю (в отличии от людей у которых таких оснований вроде бы и нет).