+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Я бы поостерёгся раздавать ярлыки о том, что нормально, а что не нормально.
    Мальчиков я думаю любить столь же нормально, как и девочек (мы же говорим о любви, а не о сексе). Но конечно это нужно делать совершенно по-другому. Да и онии будут вас любить, хотите вы этого или нет.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Да и онии будут вас любить, хотите вы этого или нет.
    Соглашусь, хоть я к мальчикам вполне нейтрален, племянники меня обожают столько же, сколько и племянницы. Вчера вон один меня всего излазил)

Я бы поостерёгся раздавать ярлыки о том, что нормально, а что не нормально.
    Мальчиков я думаю любить столь же нормально, как и девочек (мы же говорим о любви, а не о сексе). Но конечно это нужно делать совершенно по-другому. Да и онии будут вас любить, хотите вы этого или нет.
    Любить мальчиков надо, но это уже другая любовь, не такая как к девочкам и не такая как к женщинам. Тут все три вида любви - нежная, нежно-сексуальная и сексуальная. И проявляться разная любовь должна по-разному.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Лучик. Мы говорим с тобой об одном и том же, но разными словами.
    Но меня зацепило твоё отношение к этой проблеме, и я предлагаю разобраться.
    Мои тезисы:
    Любые перекосы в социальном отношении к девиантам порождают в конечном итоге чудовищ.
    Тогда как при гармоничном развитии эти девиации не только не мешают развитию общества, но и зачастую им благоприятствуют (с обязательным учётом местных условий и культуры).

Транссексуализм сейчас как явление искусственно завышен (по политическим и экономическим причинам в том числе) но как факт (и как проблема) он, безусловно, существует. Рождение детей с отсутствием половой идентификации (или с её противоположным характером) столь же распространена сейчас, как и рождение с синдромом Дауна. И в пору уже бить в набат, но в место этого мы замалчиваем, запрещаем, или просто воротим нос от этой проблемы. А ребёнок уже родился таким и ему с этим нужно продолжать жить дальше. И это совсем не повод чтоб его не любить таким какой он есть.
    Второй (уже искусственный) источник этой проблемы это исключение роли мужчины из воспитания мальчиков. Даже в полноценных семьях папе всегда некогда (работа, друзья с пивом, любимая онлайн игра, или общение на форуме) и он сам укланяеться от наиважнейшей функции прививания сыну образа и поведения свойственных сильной половине человечества. В учебных заведениях это вообще доводиться до абсурда когда женщины педагоги (а о их засилье в этой области и говорить не нужно) сами начинают прививать мальчикам поведение свойственное девочкам.
    В итоге мы имеем то, что имеем.
    Это ещё хорошо, когда мальчик начинает искать образец для подражания на стороне (тренер в секции, дальний родственник, или просто парень постарше во дворе) и вот такие вот с равной вероятностью готовое сырьё для нашего брата, или для подростковых группировок (что хуже решать вам).
    Проблема не в том, что ребёнок ест, что попало, а в том, что он голоден.
    Почти двухгодичное общение с бойловерами убедило меня, что лучшая их часть озабочена этими проблемами куда больше так называемых натуралов. Они сами заинтересованы, чтоб мальчик в конечном итоге интересовался девочками, чем представителями своего пола. И воспитание они дают этим мальчикам куда как правильней, нежели они получат в неполной семье. Да и просто то, что они любят этих пацанов уже делает их в моих глазах куда более, предпочтительней, чем тупое равнодушие окружающих. А любят они их и жалеют зачастую вообще без сексуального подтекста, потому что такова уж биологическая функция мужчин (защищать и нести ответственность).
    Последний раз редактировалось Kerambit; 11.03.2015 в 04:37.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Транссексуализм сейчас как явление искусственно завышен (по политическим и экономическим причинам в том числе) но как факт (и как проблема) он, безусловно, существует. Рождение детей с отсутствием половой идентификации (или с её противоположным характером) столь же распространена сейчас, как и рождение с синдромом Дауна. И в пору уже бить в набат, но в место этого мы замалчиваем, запрещаем, или просто воротим нос от этой проблемы. А ребёнок уже родился таким и ему с этим нужно продолжать жить дальше. И это совсем не повод чтоб его не любить таким какой он есть.
    В это я совершенно не верю. Это искусственная проблема, порожденная неправильным воспитанием. Конечно, новорожденные - это чистый лист бумаги. Но идентификация себя со своим полом так же естественна, как осознание того, что я - человек. Каждый малыш в раннем возрасте начинает правильно осознавать себя мальчиком или девочкой. Разумеется, взрослые должны помогать ему в этом. У детей прошлых эпох не было такой проблемы. И любовные отношения естественно складываются между разными полами. Это очень важно, ведь от этого зависит продолжение рода. Нормальные дети ориентированы правильно. Вся дурость идет от взрослых...

Ты читал невнимательно. Я говорю, что нас просто захлёстывает как вид волна рождаемости с разнообразными отклонениями (причина в том, что мы едим, пьём, и дышим, совсем не тем чем должны). Посмотри статистику рождаемости. Волосы дыбом встают. Большинство отклонений в развитии проявляются уже после года. Бельгия разрешила эвтаназию детей не от хорошей жизни.
    Даунизм, задержки развития речевого аппарата и прочие выверты. А ребёнок мучается тем что ему говорят интересоваться девочками хотя те его совершенно не возбуждают. Прививание таким детям «Правильного мировоззрения» всё равно, что заставлять их быть Геями (что в принципе и проделывается). Вот именно это я считаю перекосами. Вопрос в том что таких детей нужно не переучивать а определять и корректировать воспитание в ключе что это не хорошо и не плохо но для него лично НОРМАЛЬНО.
    Наполеон Бонапарт

Даунизм, задержки развития речевого аппарата и прочие выверты. А ребёнок мучается тем что ему говорят интересоваться девочками хотя те его совершенно не возбуждают. Прививание таким детям «Правильного мировоззрения» всё равно, что заставлять их быть Геями
    Стараться прививать ребенку нормальное поведение - разве это плохо? Всё воспитание сводится к этому. Примет ребенок это поведение или нет - другой вопрос. Но что-то не очень слышно про навязывание интереса к девочкам и страдания мальчиков от этого. Сексуальность заложена в каждом. Главное, чтобы она прорастала в нужном направлении.

Эх, опять эти понятия о нормальном и ненормальном.
    Видимо сытый, голодного никогда не поймёт. Дело в том, что я являюсь тоже девиантом и постоянно контактируя с другими девиантами прекрасно представляю, как с этим тяжело жить.
    И к враждебному отношению окружающих считающих, что только по их подобию должно существовать (а кто в прокрустово ложе не лезет тех в печку) давно привык.
    Тут я уже аплодировал фразе - Помните одну важную вещь: пороками обременены лишь мы, взрослые. Дети же только пытаются с собой справиться.
    Приведу пример из жизни.
    Дочь растет, и вопросы что она задает, растут вместе с ней. Недавно (около двух месяцев назад) встал вопрос об однополых отношениях (подробности опущу). Отнёсся серьёзно и предложил ей самой разобраться, кто ей больше нравиться девочки или мальчики. Признала что всё же больше мальчики, но до конца она не уверена, потому что и девочки тоже хорошие. Тогда предложил ей, если представиться такая возможность поэкспериментировать на этот счёт и уже тогда определиться. Мои слова она восприняла как санкцию на данные действия и уже через несколько дней сообщила, что всё ровно в затруднении. На мою поползшую к верху бровь вздохнула и пояснила что девочки, оказывается, тоже целоваться не умеют.
    Наполеон Бонапарт

Эх, опять эти понятия о нормальном и ненормальном.
    Kerambit, вот ответь на вопрос, читать надписи на заборах и верить им, это нормально? Или всё же надо верить только тому, в чём лично убедился?
    Может это тебе поможет понять лучика ошибку.

Видимо сытый, голодного никогда не поймёт. Дело в том, что я являюсь тоже девиантом и постоянно контактируя с другими девиантами прекрасно представляю, как с этим тяжело жить.
    А какая у тебя девиация?

И к враждебному отношению окружающих считающих, что только по их подобию должно существовать (а кто в прокрустово ложе не лезет тех в печку) давно привык.
    Враждебное отношение - уже экстремизм. Но тем не менее мы не должны отказываться от уяснения, что нормально, а что ненормально.

Приведу пример из жизни.
    Дочь растет, и вопросы что она задает, растут вместе с ней. Недавно (около двух месяцев назад) встал вопрос об однополых отношениях (подробности опущу). Отнёсся серьёзно и предложил ей самой разобраться, кто ей больше нравиться девочки или мальчики. Признала что всё же больше мальчики, но до конца она не уверена, потому что и девочки тоже хорошие. Тогда предложил ей, если представиться такая возможность поэкспериментировать на этот счёт и уже тогда определиться. Мои слова она восприняла как санкцию на данные действия и уже через несколько дней сообщила, что всё ровно в затруднении. На мою поползшую к верху бровь вздохнула и пояснила что девочки, оказывается, тоже целоваться не умеют.
    Хорошо еще, что у тебя дочка. Девушка-лесбиянка - это не так уж плохо на определенном этапе. Ну а если бы у тебя был сын, ты тоже так же спокойно отправил бы его "экспериментировать", лизаться и сношаться с мужчинами? А если бы дочке или сыну понравилась бы именно ненормальная ориентация, разве в том, что у них не будет в жизни нормальной семьи и детей, не будет твоей вины? Разве не долг родителя давать ответы и советы, а не посылать "экспериментировать"? По-моему, твое решение показывает безответственность и равнодушие, а вовсе не заботу. Конечно, мнение сына или дочки надо уважать, но ведь и они должны уважать твое мнение, так почему же нельзя его высказать? Нужно спорить, доказывать, а если уж в итоге они выберут не то, тогда ничего не поделаешь.

+ Ответить в теме

Ваши права