+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 169

Тема: Девочколюбы и мальчиколюбы - смежники?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Kerambit Посмотреть сообщение
    Почти двухгодичное общение с бойловерами убедило меня, что лучшая их часть озабочена этими проблемами куда больше так называемых натуралов. Они сами заинтересованы, чтоб мальчик в конечном итоге интересовался девочками, чем представителями своего пола. И воспитание они дают этим мальчикам куда как правильней, нежели они получат в неполной семье. Да и просто то, что они любят этих пацанов уже делает их в моих глазах куда более, предпочтительней, чем тупое равнодушие окружающих. А любят они их и жалеют зачастую вообще без сексуального подтекста, потому что такова уж биологическая функция мужчин (защищать и нести ответственность).
    может быть. но проблема в том, что они занимются с мальчиками еще кое чем. не верю что подобный опыт не может не нести отпечатка.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ты читал невнимательно. Я говорю, что нас просто захлёстывает как вид волна рождаемости с разнообразными отклонениями (причина в том, что мы едим, пьём, и дышим, совсем не тем чем должны). Посмотри статистику рождаемости. Волосы дыбом встают. Большинство отклонений в развитии проявляются уже после года. Бельгия разрешила эвтаназию детей не от хорошей жизни.
    Даунизм, задержки развития речевого аппарата и прочие выверты. А ребёнок мучается тем что ему говорят интересоваться девочками хотя те его совершенно не возбуждают. Прививание таким детям «Правильного мировоззрения» всё равно, что заставлять их быть Геями (что в принципе и проделывается). Вот именно это я считаю перекосами. Вопрос в том что таких детей нужно не переучивать а определять и корректировать воспитание в ключе что это не хорошо и не плохо но для него лично НОРМАЛЬНО.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Даунизм, задержки развития речевого аппарата и прочие выверты. А ребёнок мучается тем что ему говорят интересоваться девочками хотя те его совершенно не возбуждают. Прививание таким детям «Правильного мировоззрения» всё равно, что заставлять их быть Геями
    Стараться прививать ребенку нормальное поведение - разве это плохо? Всё воспитание сводится к этому. Примет ребенок это поведение или нет - другой вопрос. Но что-то не очень слышно про навязывание интереса к девочкам и страдания мальчиков от этого. Сексуальность заложена в каждом. Главное, чтобы она прорастала в нужном направлении.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Ты читал невнимательно. Я говорю, что нас просто захлёстывает как вид волна рождаемости с разнообразными отклонениями (причина в том, что мы едим, пьём, и дышим, совсем не тем чем должны). Посмотри статистику рождаемости. Волосы дыбом встают. Большинство отклонений в развитии проявляются уже после года. Бельгия разрешила эвтаназию детей не от хорошей жизни.
    я в это не верю. жизнь на западе довольно комфортная . мне кажется, дело в современной медицине и отношения к человеческой жизни там вообще. раньше человек рожденный с дефектами либо отклонениями с большой вереятностью не выживал.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Эх, опять эти понятия о нормальном и ненормальном.
    Видимо сытый, голодного никогда не поймёт. Дело в том, что я являюсь тоже девиантом и постоянно контактируя с другими девиантами прекрасно представляю, как с этим тяжело жить.
    И к враждебному отношению окружающих считающих, что только по их подобию должно существовать (а кто в прокрустово ложе не лезет тех в печку) давно привык.
    Тут я уже аплодировал фразе - Помните одну важную вещь: пороками обременены лишь мы, взрослые. Дети же только пытаются с собой справиться.
    Приведу пример из жизни.
    Дочь растет, и вопросы что она задает, растут вместе с ней. Недавно (около двух месяцев назад) встал вопрос об однополых отношениях (подробности опущу). Отнёсся серьёзно и предложил ей самой разобраться, кто ей больше нравиться девочки или мальчики. Признала что всё же больше мальчики, но до конца она не уверена, потому что и девочки тоже хорошие. Тогда предложил ей, если представиться такая возможность поэкспериментировать на этот счёт и уже тогда определиться. Мои слова она восприняла как санкцию на данные действия и уже через несколько дней сообщила, что всё ровно в затруднении. На мою поползшую к верху бровь вздохнула и пояснила что девочки, оказывается, тоже целоваться не умеют.
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Эх, опять эти понятия о нормальном и ненормальном.
    Kerambit, вот ответь на вопрос, читать надписи на заборах и верить им, это нормально? Или всё же надо верить только тому, в чём лично убедился?
    Может это тебе поможет понять лучика ошибку.

Видимо сытый, голодного никогда не поймёт. Дело в том, что я являюсь тоже девиантом и постоянно контактируя с другими девиантами прекрасно представляю, как с этим тяжело жить.
    А какая у тебя девиация?

И к враждебному отношению окружающих считающих, что только по их подобию должно существовать (а кто в прокрустово ложе не лезет тех в печку) давно привык.
    Враждебное отношение - уже экстремизм. Но тем не менее мы не должны отказываться от уяснения, что нормально, а что ненормально.

Приведу пример из жизни.
    Дочь растет, и вопросы что она задает, растут вместе с ней. Недавно (около двух месяцев назад) встал вопрос об однополых отношениях (подробности опущу). Отнёсся серьёзно и предложил ей самой разобраться, кто ей больше нравиться девочки или мальчики. Признала что всё же больше мальчики, но до конца она не уверена, потому что и девочки тоже хорошие. Тогда предложил ей, если представиться такая возможность поэкспериментировать на этот счёт и уже тогда определиться. Мои слова она восприняла как санкцию на данные действия и уже через несколько дней сообщила, что всё ровно в затруднении. На мою поползшую к верху бровь вздохнула и пояснила что девочки, оказывается, тоже целоваться не умеют.
    Хорошо еще, что у тебя дочка. Девушка-лесбиянка - это не так уж плохо на определенном этапе. Ну а если бы у тебя был сын, ты тоже так же спокойно отправил бы его "экспериментировать", лизаться и сношаться с мужчинами? А если бы дочке или сыну понравилась бы именно ненормальная ориентация, разве в том, что у них не будет в жизни нормальной семьи и детей, не будет твоей вины? Разве не долг родителя давать ответы и советы, а не посылать "экспериментировать"? По-моему, твое решение показывает безответственность и равнодушие, а вовсе не заботу. Конечно, мнение сына или дочки надо уважать, но ведь и они должны уважать твое мнение, так почему же нельзя его высказать? Нужно спорить, доказывать, а если уж в итоге они выберут не то, тогда ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А какая у тебя девиация?
    К сожалению, мы тут все девианты. Некоторые просто боятся это признавать и с силой отгоняют от себя эту правду. Другое дело, что мы хотим добиться равенства, как наравне с гомосексуалистами, потому что это не наш выбор, а природный.

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы тут все девианты. Некоторые просто боятся это признавать и с силой отгоняют от себя эту правду. Другое дело, что мы хотим добиться равенства, как наравне с гомосексуалистами, потому что это не наш выбор, а природный.
    Я спросил про твою личную девиацию, а ты отвечаешь за всех. Не надо говорить за всех. Ты по сути высказал мнение, что девочколюбие - девиация. Я категорически с этим не согласен. Нежно-эротическая любовь мужчин к девочкам - это нормальное, природное чувство. А "любовь" между мужчинами - ненормальное извращение. То что последнее признано, а первое - нет, не играет никакой роли. Девочколюбам позорно претендовать на то же положение, что и гомосексуалисты. Мы - мужчины, правильные люди. А гоняют девочколюбов отчасти из-за того, что к ним примазываются педофилы. Нам надо отмежевваться от педофилов и не союзничать с якобы "смежниками" - мальчиколюбами. Это губительные и позорные союзы. Девочколюбие в чистом виде, без извращенцев, будет развиваться гораздо успешнее.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я спросил про твою личную девиацию, а ты отвечаешь за всех. Не надо говорить за всех. Ты по сути высказал мнение, что девочколюбие - девиация. Я категорически с этим не согласен. Нежно-эротическая любовь мужчин к девочкам - это нормальное, природное чувство. А "любовь" между мужчинами - ненормальное извращение. То что последнее признано, а первое - нет, не играет никакой роли. Девочколюбам позорно претендовать на то же положение, что и гомосексуалисты. Мы - мужчины, правильные люди. А гоняют девочколюбов отчасти из-за того, что к ним примазываются педофилы. Нам надо отмежевваться от педофилов и не союзничать с якобы "смежниками" - мальчиколюбами. Это губительные и позорные союзы. Девочколюбие в чистом виде, без извращенцев, будет развиваться гораздо успешнее.
    Вот как на духу – Я бы очень хотел, чтоб так оно и было.
    Но мой разум и опыт подсказывают мне, что как только добьют камнями и палками последнего педофила то сразу примутся за других (им нет разницы, кого бить, да хоть филателистов). Потому что культивируемая ненависть не терпит пустоты, а они бить, уже приучены.
    Наполеон Бонапарт

+ Ответить в теме

Ваши права