+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 207

Тема: Русская бесцеремонность

В Европе в ватниках не ходят. Это исключительно укоренившаяся одежда в РФ. Как и ряд другой. В прочем если я буду писать о качестве этого дерьма то меня сного запишут в "русофобы". В Европе люди могут выйти и с "орудием пролетариата" отстаивать свои права. Там есть и Профсоюзы которые у нас есть или на бумаге или это один человек заинтересованный в личной выгоде. На севере России нет вообще ни каких профсоюзов. Условия работы сровнимы с условиями калымских лагерьников. Чуть послабее правда. Долгое время в таких условиях работы ( зарплата колеблится в пределах 60-70 тыс.руб. в месяц) оставаться невозможно. Так как риск стать инвалидом огромен.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Возвращаясь к теме. Сейчас на плейпене собрали семерых русских (ну это кто отписался в специально созданной теме), там с Мириады кто-то. И там двое буржуев "ко-ко-ко, давайте нам английское общение и голые русские девочки, хорошо, ко-ко-ко, слова на русском здесь лишние"
    Культурно послал нахуй, ибо они новички и просто не люблю, когда меня доёбывают.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

А я культурно послал нах... весь плейпен после 5 минут его просмотра, раз и навсегда...

Что-то вы часто стали поливать грязью Россию. Новая мода пошла?
    А ведь Россия состоит из отдельных личностей.
    Почему же вы думаете что живя НЕ на территории Российской федерации, априори становитесь выше, умнее, красивее и всяко лучше и няшнее любого российского человека.
    что за бред?
    Националистический понос пробрал?
    За каждым Российским человеком стоит его родословная, годы столетия Российской истории.
    Это корни, неотъемлимо связанные с местом обитания его, россиянина и его предков.
    Не вина и не достижение человека в том, что его страна огромна, что сам ореал его обитания, его психологически комфортная зона, составляет немногим более 200 километров.
    Однако нас обьединяет язык, наше культурное наследие.
    Вы можете критиковать правительство, это резонно, если вы находитесь в другом государстве и не согласны с политикой Российского.
    но зачем поливать грязью весь народ, поставляя его в своем описании много ниже своего собственно?
    Это глупо и отвратительно, так же как и раньше, когда одни народы полностью истребляли другие, занимая их территорию.
    По сути эти заявления некоторых здесь присутствующих - нацисткого толка.
    Последний раз редактировалось Caramba; 17.01.2015 в 20:47.

Не форум девочколюбов получился, а политическая площадка для споров.
    Надо как-то расширить наше присутствие в сети, перевести форум на другие языки мира.
    Либо как -то прикрутить переводчик- заходит человек, выбирает язык и тут же посты выскакивают на другом языке. может так?

Лучик русофоб же, оттого и пляшем)))
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

По сути эти заявления некоторых здесь присутствующих - нацисткого толка.....критика и обсуждение недостатков людей должна быть. А история она не такая какой являлась на самом деле. Мне не нравятся агрессивно-послушные люди. И я так и пишу. Тут нет ни какого признака ...изма! Так как я бы иначе не стал противником педоистерии и всего того что с ней связано. Если у людей нет чувства собственного достоинства то это беда. Надо что бы оно было. "поливать грязью россию"-в каком смысле? Если говоря правду о том что общество хочет хлеба и зрелищ. Что оно с радостью готово растерзать любого кого им кинут ради удовлетворения их инстинктов. Так это правда. И сейчас можно совершить экскурсию в 30-е годы и увидеть сного то же самое. И опять познать страх и все болезненные пороки людей.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Что-то вы часто стали поливать грязью Россию. Новая мода пошла?
    А ведь Россия состоит из отдельных личностей.
    Почему же вы думаете что живя НЕ на территории Российской федерации, априори становитесь выше, умнее, красивее и всяко лучше и няшнее любого российского человека.
    что за бред?
    Националистический понос пробрал?
    За каждым Российским человеком стоит его родословная, годы столетия Российской истории.
    Это корни, неотъемлимо связанные с местом обитания его, россиянина и его предков.
    Не вина и не достижение человека в том, что его страна огромна, что сам ореал его обитания, его психологически комфортная зона, составляет немногим более 200 километров.
    Однако нас обьединяет язык, наше культурное наследие.
    Вы можете критиковать правительство, это резонно, если вы находитесь в другом государстве и не согласны с политикой Российского.
    но зачем поливать грязью весь народ, поставляя его в своем описании много ниже своего собственно?
    Это глупо и отвратительно, так же как и раньше, когда одни народы полностью истребляли другие, занимая их территорию.
    Давай конкретные "нацистские" цитаты. Всё выше сказанное пока что голословно.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Заявления нацистского толка - это когда некоторых просто распирает от Русского Вяличия, когда россияне просто балдеют от Имперского Превосходства: "Да МЫ - это супернация, а остальные - недонародишки! Мы - это Русские, а все прочие - грязь под ногами, все эти гейропейцы, все эти чурки, пиндосы, узкоглазые, хохлы, грызуны и прочая нерусь! Да мы их захотим - танками раздавим, захотим - атомными бомбами закидаем! У нас - это культура и Империя, а у них - фиг знает что! У нас - это Территория России, а у них - фиг знает что, можем отобрать, когда захотим! И вести себя мы можем как нам угодно - обматерим, обосрем, нажремся как свиньи посреди иностранного курорта, ведь мы же русские, нам все позволено!"
    Вот это и есть настоящий НАЦИЗМ. Не национализм, не патриотизм - когда человек любит свою культуру, свой язык. А НАЦИЗМ - когда человек лопается от своего мнимого ПРЕВОСХОДСТВА, презирает другие нации и считает, что раз у него есть больше танков, ядерных бомб, автоматов, то ему уже ВСЕ ПОЗВОЛЕНО. Запомни: НАЦИЗМ неотделим от ИМПЕРСКОГО ШОВИНИЗМА. Когда человек любит Родину - он патриот. Если он любит Империю и мечтает огнем и мечом подчинять другие народы, загонять в свою Империю, диктовать окружающим странам как жить - он нацист!

Вот именно! Зачем же россияне поливают грязью другие народы, "поставляя его в своем описании много ниже своего собственного"? Имперский шовинизм стал уже нынче в России "доброй традицией". А кто не хочет быть шовинистом, того обвиняют в "русофобии", выставляют "врагом народа".
    Ты совершенно правильно сказал о языке, культурном наследии и прочем. Так почему же россияне все больше скатываются к состоянию АГРЕССИВНОГО БЫДЛА? К состоянию ненавидящих все вокруг ШОВИНИСТОВ? Где традиции Петра, где ориентация на культуру Европы? Почему Россия все больше откатывается к допетровским временам, к Азии и тоталитарному мракобесию? Неужели к этому призывали все российские писатели, композиторы, ученые за многие столетия? Вот о чем речь.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Лучик русофоб же, оттого и пляшем)))
    John1989 - ватник же, оттого и пляшем.
    Когда нечего сказать, придумывают какую-то "русофобию". Русофобия - это когда человек хочет видеть Россию свободной, богатой, развивающейся и ни с кем не враждующей? Русофобия - это когда человек хочет видеть русских культурными, умными, образованными и благожелательными людьми, а не тупым агрессивным шовинистическим быдлом, готовым бежать воевать с другими народами по первому кличу агрессивных властей и презирающим другие народы?

+ Ответить в теме

Ваши права