Прямо как Лучше жить мы не станем а мучиться придется
Прямо как Лучше жить мы не станем а мучиться придется
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
В кучу все смешали ВЫ! У вас если человек хочет что то изменить или жить по другому. Хочет что бы был прогресс вместо регресса то он у вас "русофоб","нацпредатель","враг народа". Если ненавидит "родную" партию и правительство значит "агент госдепа". Это при том что ни я получаю инструкции как проводить педофашизацию в России. Вы заврались или глупы как котята. Раскройте глаза! У нас все плохое ,все негативное внедряется что есть в американском законодательстве и все негативное из прошлого. Все во вред людям. Как говорится что бы не расслаблялись! Или если мы будем жить хорошо и у нас будет больше свобод то мы что развалимся? Да можно услышать такое изричение умственноотсталых людей. Так могут мыслить рабы и деграданты если считают что без указаний сверху и прочих "нац-идеек" " русские вымрут как динозавры"!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Типа "пусть ненавидят, лишь бы боялись"? Идеология тупых милитаристов.
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней..
Ваш КГБ-шный пациент сделал всё возможное, чтобы вызвать всеобщую ненависть к России...
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Snowman, Вы можете отличить фразы "хочет" и "может". Абсолютно все равно хочет америка или нет, главное что пока она может - имеет технические и ресурсные возможности, а Китай со своей, постоянно контролируемой экономикой и планомерно расширяющимся влиянием, даже если хочет, то не может. Риск слишком большой потерять все.
Лучик, логично только псих прилет и скажет что все русские враги - я просто утрировал. Просто вы можете представить в Германии такое " что же делать с этими баварцами, они пиво по-своему варят, а рецепты то больше австрийские и вообще они отличаются. Надо бы их больше приобщать к общей немецкой культуре, а то они под австрийским влиянием".
А относительно прокитайской политике я уже говорил. Кем надо считать нас показывая по зомбо-ящику мужичка который с придурковатым видом говорит о том что "китайцы всему нас научат". Где самоуважение? Где элементарное чувство собственного достоинства у людей? Если они "никчемные" и китайцы их "жизни будут учить"? Для чего они родились в этой стране? Для того что бы им вечно указывали "как надо" и "как ненадо"? По первому каналу идет пропаганда блатных романсов. Поют о семикласснице которая "пустилась во все тяжкие" при этом в программе малахова готовы разорвать на части молодого парня который решил жить с 15-летней "маленьким ребенком". Абсолютная ложь о "неравном браке". Неравным брак не может считаться если девушке 15 а парню даже 25. За эту пропагандистскую ложь авторов надо самих привлечь к суду. Как пособников геноцида.
Ну никто и не спорит, что Маньчжурия была территорией Китая и после была поделена, но это все же небольшая часть Сибири.
Snowman, о какой партии вы говорите, кто вам там какие инструкции дает? Кто у вас свободу отбирает? По поводу темы - да пуританские американские законы в России слишком укоринились, как и по Европе. Куда бы вы не попробовали вступить тематические законы к сожалению одни и те же.
Кстати недавно посмотрел по Интеру Говорит Украина - чистая копия малаховщины, также истерят и даже полицию в студию приграшают.
Последний раз редактировалось mamoro; 17.01.2015 в 14:50.
[QUOTE=mamoro;69836]Snowman, Вы можете отличить фразы "хочет" и "может". Абсолютно все равно хочет америка или нет, главное что пока она может - имеет технические и ресурсные возможности, а Китай со своей, постоянно контролируемой экономикой и планомерно расширяющимся влиянием, даже если хочет, то не может. Риск слишком большой потерять все.
А им и не надо воевать. Достаточно безпрепятственно расселяться. Без всяких прописок и тд.