+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 207

Тема: Русская бесцеремонность

На какие чужие территории зарится Россия?
    Кроме фейковой карты, которую якобы подарила Китаю Меркель, у вас есть весомые аргументы того что Сибирь была китайской?
    Подавляющее большинство мощностей в Сибири построены при СССР. Россия к сожалению их только использует и поэтому цены рентабельны. Если все строить заного, но себестоимость в разы увеличится.
    Ресурсов хватит даже на 10 млрд китайцев. Посмотрите, своим партнерам именно Китай диктует цены по которым он булет покупать и будет вообще-ли.
    На ядерную державу может напасть только та страна, которая способна будет сбивать ответные ракеты. Сейчас только США пытаются создать эту систему, поэтому они реальная угроза. Все остальное страшилки.

Цитата Сообщение от mamoro Посмотреть сообщение
    Лучик по вашему вопросу - никакого свинства я не вижу. Даже случается, что на форуме каждый пишет на своем языке и ему отвечают на своих языках - это считается прикольным и никого не оскорбляет. На форумах, где темы глобальные или интересы совпадают, даже разделы создаются для общения тех кто говорит на одном языке. Так что тут у вас немного нервишки подшаливают.
    Я остаюсь при своем мнении. В культурном обществе считается невежливым говорить на языке, который не понятен всем присутствующим.

Другое дело, если бы в том международном форуме существовал бы русский подфорум, но его же нет.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    На международных форумах довольно много азиатов.
    Сам считал?

Французы тоже пишут по-английски, хоть им и обидно. Их поезд ушел...
    У америкосов поезд тоже тю-тю, нынче правит русский

mamoro а тебе и таким как ты так сильно нравится быть соглашателями во всем что происходит в стране? Давай знаешь сделаем как! Департируем тебя из твоего города а туда китайцев привезем. Ты одобряешь это? Ну раз родимая власть так решила чего тебе возмущаться? Вот вы согласны во всем буквально. Готовы разбить лоб даже там где явно идет политика даже которая вам яввно не нравится. Но вы будите все равно доказывать обратное. Давай расскажи нам что китайцы угрозы не представляют. Прямо тоже самое что говорили сталинские пропагандисты в конце 30-х и начале 40-х. Германия наш друг! А кто посмеет оскорбить гитлера тот "агент иностранной разведки,контреволюционер,враг народа". Уже вы соглашатели дошли до маразма. Вам только осталось защищать левченко и педоистерию в открытую.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Сам считал?
    Я не считал, но знаю. Много японцев, китайцев, есть с Таиланда, Малайзии и т.д.

У америкосов поезд тоже тю-тю, нынче правит русский
    Стараниями путлера русский язык всё меньше уважают, увы.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Иногда очень забавно бывает, когда переводишь, например, на английский, а потом обратно. Весьма лулзово. Смысл может меняться.
    Так с любыми языками.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Русский русофоб? Ничего забавнее не слышал.
    Так и есть. Самые ярые русофобы- русские. Я и сам иногда боюсь скатиться туда, когда вижу окружающих меня долбоебизм.

Что Россия может противопоставить государству, которое способно мобилизовать в несколько раз больше людей, чем все ее население?
    военного конфликта на острове Даманский
    Помниться счёт погибших там был чуть ли не 1:100, не в пользу кетайцев. Впрочем, не настаиваю.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Snowman, все в кучу смешали. Причем тут политика? Кого там у вас депортируют? Вы как наши прибалтийские политики - русские враги и тп, а перед выборами - да мы всегда за русских, они наши.
    Я не говорю что китайцы золотые и добрые - таких нет вообще стран. Каждая хочет сделать себя сильнее за счет другой. Кстати это абсолютно нормальное явление, почитайте историю. Я не говорю что китайцы про русски настроены - они достаточно националистически, жестки и прагматичны и может в будущем им понадобятся территории, но сейчас единственная страна, которая может разрушить Россию это США. Вообще в политике вы уж извините идет борьба за выживание. По определению государство должно защищать свои территории, если оно не может это делать, значит оно не государство в таких границах. Не сможет Россия защитить Сибирь, значит такая судьба России. Не нужно тут разводить про всякие права и тп.

но сейчас единственная страна, которая может разрушить Россию это США. То то я смотрю идет сотрудничество особенно в уголовной сфере с США. Как удивительно просто оказывается говорить о том что "американцы хотят нам смерти" и в то же время все делать для того что бы здесь у нас процветали их педофобские законы. Кататься в Вашингтон для получения опыта борьбы с "секс-преступниками" а здесь говорить вначале что Америка "ужасная страна" и тут же "нам просто необходимо в ближайшее время принятия ряда законов как в США". Кто хочет разрушить? Если какя то страна хочет разрушить другую то в той другой не сотрудничают со спецслужбами и ортодоксальными организациями противника в ущерб гражданам.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от mamoro Посмотреть сообщение
    Snowman, все в кучу смешали. Причем тут политика? Кого там у вас депортируют? Вы как наши прибалтийские политики - русские враги и тп, а перед выборами - да мы всегда за русских, они наши.
    И зачем это Вы сказали? Какие такие прибалтийские политики заявляют, что русские - враги? Таких глупых политиков у нас не водится.

Я не считал, но знаю. Много японцев, китайцев, есть с Таиланда, Малайзии и т.д.
    Мамой клянусь? lol

Стараниями путлера русский язык всё меньше уважают, увы.
    Его можно и не уважать, а знать придется.

+ Ответить в теме

Ваши права