+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 207

Тема: Русская бесцеремонность

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Если запретить дискуссии то это откровенно признать что форум МЛД -форум онанистов. Дискуссии и обсуждения нас хорактеризуют как не озабоченных фотками девочек людей.
    Что ты болтаешь? При чем тут онанизм? Фотографии девочек - образы Красоты, нечто идеальное в этом мире. Они выставляются здесь не для онанизма! Какой идиот начнет онанировать на фотки одетых девочек? А голых у нас постить нельзя. Но даже если и бывают голые, то это только прекрасно. Зачем высказываться в духе наших оппонентов? Детская нагота прекрасна и свята, восхищаться голыми девочками - достойно и необходимо для мужчин!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Какая "агрессия США"? Где ты ее видел?! В своем больном воображении?! Агрессия - это захват чужих территорий с их оккупацией, поддержка сепаратистов и террористов. Все это мы сейчас видим со стороны России. Это все равно что говорить, что СССР напала на гитлеровскую Германию, а бедная Германия, мол, вынуждена была защищаться. Кто начал захват территорий? Германия. Кто сейчас начал? Россия. Так что хватит называть белое черным и наоборот!
    А продвижение НАТО на восток по твоему не агрессия? А поддержка захвата власти в Киеве?

Смотрим голосование в ООН по поводу Крыма. 10 стран-шестерок России (Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан) - "против" резолюции о нарушении территориальной целостности Украины, остальные - "за" (100 стран) либо воздержались (58). Так что хорош валить со своей больной головы на чьи-то здоровые.
    А что же эти 100 стран не возмущались когда США бомбило Ирак, Югославию?

Рота погибла, ПИЗДАБОЛ, РОТА! И то не вся, 70 человек. Ты же пиздаболил, что:
    Вот совсем недавно, уже какой раз, доблестной национальной гвардией Украины была уничтожена 76-я дивизия ВДВ России.
    Ты понимаешь, что такое дивизия?! Это ЧЕТЫРЕ-ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! И ты пиздаболил, что, типа, украинские СМИ говорят, что уничтожена ДИВИЗИЯ.
    Сам же приводишь ссылки, что ПОЧТИ уничтожена РОТА.
    Дальше. На каком основании украинские СМИ писали об этом? На основании материалов РОССИЙСКИХ СМИ.
    "Об этом говорится в новом номере газеты "Псковская губерния", появившемся в интернете 2 сентября. В распоряжении издания оказались записи переговоров действующих военнослужащих 76-й дивизии, которые на условиях анонимности были переданы издателю "Псковской губернии".
    То есть, "Степан", ты В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПИЗДАБОЛИЛ.
    Так сколько же можно ЛГАТЬ?! Сколько можно хвалить РОССИЙСКУЮ АГРЕССИЮ и ВОЙНУ?!
    Да какая разница рота или пол роты, просто то и дело от ваших официальных лиц слышно как вы там воюете с регулярной армией, хотя никаких доказательств этому не можете предъявить.

ХВАТИТ ЛГАТЬ!
    Если же эти темы не будут здесь подниматься, то и я их поднимать не буду.
    У Бандеры есть неделя на обдумывание. Если он будет писать как Рыцарь в лучшие времена, то останется с нами. А если продолжит пропаганду агрессии и ненависти, то придется с ним расстаться.

Upd. Бля, он уже тут...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Upd. Бля, он уже тут...
    .......

Цитата Сообщение от Ватник Посмотреть сообщение
    А продвижение НАТО на восток по твоему не агрессия?
    С каких это пор вступление в ДРУЖЕСТВЕННЫЕ блоки других стран начало называться агрессией?! У России и НАТО были ПРЕКРАСНЫЕ отношения. Вместе учения проводили, Россию даже приглашали в НАТО. О Болгарии в НАТО Россия и не заикалась, о Румынии - тоже. А Украина и не думала присоединяться к НАТО до начала агрессии. К тому же на присоединение уходят ГОДЫ и ДЕСЯТИЛЕТИЯ, потому что армия должна соответствовать всем критериям НАТО. Так что ваши СКАЗКИ о каком-то "продвижении НАТО" - всего лишь ДЕШЕВЫЙ ТРЮК, ОПРАВДАНИЕ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ.

А поддержка захвата власти в Киеве?
    НЕ БЫЛО НИКАКОГО "ЗАХВАТА ВЛАСТИ"! Мафиозный президент, награбивший миллиарды долларов, убежал в другую страну вместе с награбленным. Вместо него по Конституции исполнение обязанностей президента до выборов перешли к спикеру парламента. Только и всего. Какой "захват власти"?
    У вас, напоминаю, по Дому правительства в 1993-м стреляли танки. И что? Ельцина Запад поддержал. Это был переворот?! Ельцина Запад спонсировал?!

А что же эти 100 стран не возмущались когда США бомбило Ирак, Югославию?
    НЕ ТРЫНДИ! Возмущались. Читай историю.

Да какая разница рота или пол роты, просто то и дело от ваших официальных лиц слышно как вы там воюете с регулярной армией, хотя никаких доказательств этому не можете предъявить.
    Ну да. Все российские десантники "просто заблудились". На границе. Слепые, наверное, и Глонассом с GPS не умеют пользоваться. Немного до Донецка не дошли, так сильно "заблудились".

https://www.youtube.com/watch?v=wI9DDkKSSts

А вот самое свежее:

Последний раз редактировалось Brooke; 24.01.2015 в 00:37.

Бля-я-я... Палата №5
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Что ты болтаешь? При чем тут онанизм? Фотографии девочек - образы Красоты, нечто идеальное в этом мире. Они выставляются здесь не для онанизма! Какой идиот начнет онанировать на фотки одетых девочек? А голых у нас постить нельзя. Но даже если и бывают голые, то это только прекрасно. Зачем высказываться в духе наших оппонентов? Детская нагота прекрасна и свята, восхищаться голыми девочками - достойно и необходимо для мужчин!
    Да притом что некоторые хотят заткнуть мне рот. Видимо из за сочувствия аннушке и еще кому то........
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Сноу, ты дурачок. Мы просто не желаем видеть, как ты жопу рвёшь здесь. Рви жёппу на ВК, если тебе так уж хочется. Меня просто поражает твоя маниакальная способность ЛЮБУЮ тему перевести в свою стезю. Я даже удивлён,, что ты в теме antiped.info не начал свою обыкновенную мантру, борясь с педоборцами безоглядно, не щадя живота своего.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Молодец, Snowman, так держать.

Я знаю что фотографии служат не для этого занятия. Просто один человек вывел меня из себя. Фотографии как и дискуссии все вместе это баланс того что мы не просто обыватели. Просто я не вижу наш форум без одного из составляющих.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права