+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 207

Тема: Русская бесцеремонность

Тут не дело в вк. Деятельность педоборцев не измеряется одним этим сайтом. А так или иначе нас касается. Хотя бы их попытки ввести "закон о пропаганде" после которого не будет ни МЛД ни Нимфы. Даже гораздо хуже. Не просто не будет а "чья служба так опасна и трудна" только и ждут что бы сажать за " пропаганду"
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Почему не запретить дискуссии в принципе?
    kayfadin это всегда так и происходит. Если начинаются запреты то они не останавливаются. Я писал об этом когда закрывали дискуссию про Украину. Посмотри на то что делает дума. Это конвейер. Запрет одного влесчет запрет другого и самое главное под слова о " цивилизованности,законности итд".
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Если запретить дискуссии то это откровенно признать что форум МЛД -форум онанистов. Дискуссии и обсуждения нас хорактеризуют как не озабоченных фотками девочек людей.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Если запретить дискуссии то это откровенно признать что форум МЛД -форум онанистов. Дискуссии и обсуждения нас хорактеризуют как не озабоченных фотками девочек людей.
    То есть обсуждение ВСЕГОНАСВЕТЕ является как бы ширмой для рукоблудия?
    Нехорошо как-то,мерзко и цинично.
    Я не говорю-"лицемерно", потому что такая позиция "шита белыми нитками" и потому цинична.
    Это заблуждение.
    Если выкинуть весь мусор, который представляют здесь пустопорожние темы, то останется очень много хорошего.
    Мы приходим сюда поговорить о девочках, не рукоблудить, а наслаждаться прекрасным.
    Сегодня же форум представляет собой коллекцию обнаженки, которую никто совершенно не удаляет и не контролирует .
    следует вообще запретить постить здесь любые изображения, потому что это только привлекает ананистов, педофилов , которые заходят тысячами только чтобы слить на очередную обнаженку.
    что общего между этим форумом и тем что был 3-4 года назад? Все стало пусто и нелепо.
    Для чего молоть пустую чепуху по любому поводу?
    Последний раз редактировалось Caramba; 23.01.2015 в 20:31.

Ради бога, Сноу, дискуссируй, но только не о личностях и не о политике. Мало что ли другой информации по теме?

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    А должен поддерживать агрессию США?
    Какая "агрессия США"? Где ты ее видел?! В своем больном воображении?! Агрессия - это захват чужих территорий с их оккупацией, поддержка сепаратистов и террористов. Все это мы сейчас видим со стороны России. Это все равно что говорить, что СССР напала на гитлеровскую Германию, а бедная Германия, мол, вынуждена была защищаться. Кто начал захват территорий? Германия. Кто сейчас начал? Россия. Так что хватит называть белое черным и наоборот!

США и ее шестеркой.
    Смотрим голосование в ООН по поводу Крыма. 10 стран-шестерок России (Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан) - "против" резолюции о нарушении территориальной целостности Украины, остальные - "за" (100 стран) либо воздержались (58). Так что хорош валить со своей больной головы на чьи-то здоровые.

ЛIГАБiзнесIнформ - В Украине погибла почти вся рота 76-й псковской дивизии ВДВ
    Рота погибла, ПИЗДАБОЛ, РОТА! И то не вся, 70 человек. Ты же пиздаболил, что:
    Вот совсем недавно, уже какой раз, доблестной национальной гвардией Украины была уничтожена 76-я дивизия ВДВ России.
    Ты понимаешь, что такое дивизия?! Это ЧЕТЫРЕ-ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! И ты пиздаболил, что, типа, украинские СМИ говорят, что уничтожена ДИВИЗИЯ.
    Сам же приводишь ссылки, что ПОЧТИ уничтожена РОТА.
    Дальше. На каком основании украинские СМИ писали об этом? На основании материалов РОССИЙСКИХ СМИ.
    "Об этом говорится в новом номере газеты "Псковская губерния", появившемся в интернете 2 сентября. В распоряжении издания оказались записи переговоров действующих военнослужащих 76-й дивизии, которые на условиях анонимности были переданы издателю "Псковской губернии".
    То есть, "Степан", ты В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПИЗДАБОЛИЛ.
    Так сколько же можно ЛГАТЬ?! Сколько можно хвалить РОССИЙСКУЮ АГРЕССИЮ и ВОЙНУ?!

Вы думаете, мне приятны эти темы на МЛД?! Нет, я ПРЕДПОЧИТАЛ БЫ ИХ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕТЬ. Но ПИЗДАБОЛЬСТВА, ФАШИЗМА здесь терпеть не могу.
    ХВАТИТ ЛГАТЬ!
    Если же эти темы не будут здесь подниматься, то и я их поднимать не буду.

kayfadin это всегда так и происходит. Если начинаются запреты то они не останавливаются. Я писал об этом когда закрывали дискуссию про Украину. Посмотри на то что делает дума. Это конвейер. Запрет одного влесчет запрет другого и самое главное под слова о " цивилизованности,законности итд".
    Подписываюсь под каждым словом. На нимфетомании тоже запрещали под слова о "о сохранении мира, дружественного отношения и стабильности на форуме", все самые омерзительные поступки сопровождаются красивыми словами.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ради бога, Сноу, дискуссируй, но только не о личностях и не о политике. Мало что ли другой информации по теме?
    Ты мне что хочешь рот заткнуть? Поздравляю форум МЛД идет в ногу со временем госдуры и пуританской сволочи.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. На нимфетомании тоже запрещали под слова о "о сохранении мира, дружественного отношения и стабильности на форуме", все самые омерзительные поступки сопровождаются красивыми словами.
    kayfadin тут есть сочувствующие клике педоборцев! И только!

Поздравляю форум МЛД идет в ногу со временем госдуры и пуританской сволочи.
    Не знаю с чем он идёт по твоему, но точно не должен в ногу с ВК...

+ Ответить в теме

Ваши права