+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 207

Тема: Русская бесцеремонность

Главный вопрос форум а форум это не просто сайт с названием а место объединяющие многих людей. Если кто то хочет всегда оставаться в роли изгнанника и отверженного. Вечно непринятого и непонятого то наша цель разубедить. Потому что оставаться на вторых ролях всегда не получится. Не станешь давать отпор станешь никем,ничем. А я думаю что многим из нас хотелось бы узнать что мы не каста отверженных и "прокаженных" а реальная сила на зло всем борцам.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Vla хочешь показать свою " генеральную линию партии"?
    О какой партии речь? При чём тут лошадь?

Я еще не писал ни кому подобным образом как ты с явным издевательством.
    Ты пишешь хуже

Ну по крайней мере хуже ко всяким поцреотам!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ну по крайней мере хуже ко всяким поцреотам!
    А вот и не надо это делать здесь. Пиши в ВК.

Вла наконец то обозначил свою диктаторскую позицию. Ему нравится этот режим но не нравимся мы. Так вот я не прогибался и не прогнусь ни перед кем. И если тебе так плохо от того что я так плохо отзываюсь о твоей великой рабской державе-так и скажи -да!

Вла наконец то обозначил свою диктаторскую позицию. Ему нравится этот режим но не нравимся мы. Так вот я не прогибался и не прогнусь ни перед кем. И если тебе так плохо от того что я так плохо отзываюсь о твоей великой рабской державе-так и скажи -да!
    Вот обратно ты тупишь. Ну не надо здесь выставлять особые личности, как это часто делаешь ты. И если чо, то ко мне ни какой режим не относится.

Тогда о чем спор? Ты ведь тоже не одобряешь деятельность аннушки и компании. В чем суть тогда разногласий?

Тогда о чем спор? Ты ведь тоже не одобряешь деятельность аннушки и компании. В чем суть тогда разногласий?
    Не одобряю и не менее тебя. Однако же я не ору тут об этом во всю глотку и ВК я не общаюсь ни с кем уже на протяжении 6-ти лет и тебе не советую.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Обьяснит мне кто-нибудь в связи с этим форумом: какое отношение имеет политика, религия и прочее подобное к теме форума?
    С тем же успехом можно спросить почему на форуме русской диаспоры можно говорить о чем-то кроме матрешек и балалаек. Девочки - это не единственное, что нас интересует. Почему нельзя общаться с братьями по разуму обо всем что интересует?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Уместный вопрос... Но Луч даёт на него один ответ, что якобы форум дискуссионный. Лично я считаю, что дискуссия дискуссии рознь.
    Почему не запретить дискуссии в принципе?

+ Ответить в теме

Ваши права