+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 207

Тема: Русская бесцеремонность

Продолжаем разговор.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    И об этом говорят почти все, кто был на этом форуме, был активным участником. Они говорят об этом на других площадках.
    Вот и пусть там говорят! Я не толераст и терпеть фашню не собираюсь.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Ты ошибаешься. Ведь "фашню", как ты выразился, ты "не затолерастил" только в этом году. А там люди с разным стажем общения с тобой. Ды я и вовсе не имел ввиду тех, кто ушёл отсюда после бана в обсуждалке про Украину.
    Я имею ввиду людей, которые ушли отсюда ещё до того, как форум превратился в площадку политического безумства.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Ведь "фашню", как ты выразился, ты "не затолерастил" только в этом году. А там люди с разным стажем общения с тобой. Ды я и вовсе не имел ввиду тех, кто ушёл отсюда после бана в обсуждалке про Украину.
    Я имею ввиду людей, которые ушли отсюда ещё до того, как форум превратился в площадку политического безумства.
    Политическим безумством, кстати, ты тоже страдаешь. Но ты хоть по теме пишешь. А эти три спелись в один фашистско-рашистско-антисемитский хор, и ни о чем другом они не поют. Пришлось выбирать - или полностью терпеть это безобразие, или положить ему конец. После многих предупреждений я выбрал второе. Но они еще могут исправиться, если захотят. А нам надо продолжать работать, искать материалы про девочколюбие. Особенно статей не хватает. Сейчас пресса переполнена политикой, много пишут про Украину, а про педофилов журналистам не дают заданий...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Обьяснит мне кто-нибудь в связи с этим форумом: какое отношение имеет политика, религия и прочее подобное к теме форума?
    И для чего Модератор позволяет создавать подобные темы, совершенно не относящиеся к предмету форума?
    Создайте еще 300 тем с подобным названием ""французская, английская, китайская, и проч... бесцеремонность"

Форум станет еще интереснее.
    Последний раз редактировалось Caramba; 23.01.2015 в 18:20.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Обьяснит мне кто-нибудь в связи с этим форумом: какое отношение имеет политика, религия и прочее подобное к теме форума?
    Уместный вопрос... Но Луч даёт на него один ответ, что якобы форум дискуссионный. Лично я считаю, что дискуссия дискуссии рознь.

Дискуссии так или иначе касаются нас. Вернее политика. Есть уместное выражение -Если тебя не интересует политика то она начинает интересоваться тобой. Я уверен форум был бы вне политике если бы не существовало педоистерии,борцов. Ну вернее была бы но в умеренном смысле.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

какое отношение имеет политика, религия и прочее подобное к теме форума? Если у нас есть цели то как не имеет? Если мы хотим изменить ну если не общество в целом то отношение к нам то как не имеет? Можно конечно молчать,смириться со своей участью "изчадий ада" на радость аннушке и прочим но смирение удел не таких как мы. Мы лучше чем те кто нас ненавидит. А ненавидит нас быдло.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Вернее политика.
    Угу... Ну начни в штаны тогда опорожняться по большому

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Есть уместное выражение -Если тебя не интересует политика то она начинает интересоваться тобой.
    А ты пробовал это на себе испытать? Почему мною тогда не заитересовалась?
    Последний раз редактировалось vla1505; 23.01.2015 в 19:27.

Vla хочешь показать свою " генеральную линию партии"? Я еще не писал ни кому подобным образом как ты с явным издевательством.

+ Ответить в теме

Ваши права