Продолжаем разговор.
Продолжаем разговор.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Ты ошибаешься. Ведь "фашню", как ты выразился, ты "не затолерастил" только в этом году. А там люди с разным стажем общения с тобой. Ды я и вовсе не имел ввиду тех, кто ушёл отсюда после бана в обсуждалке про Украину.
Я имею ввиду людей, которые ушли отсюда ещё до того, как форум превратился в площадку политического безумства.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Политическим безумством, кстати, ты тоже страдаешь. Но ты хоть по теме пишешь. А эти три спелись в один фашистско-рашистско-антисемитский хор, и ни о чем другом они не поют. Пришлось выбирать - или полностью терпеть это безобразие, или положить ему конец. После многих предупреждений я выбрал второе. Но они еще могут исправиться, если захотят. А нам надо продолжать работать, искать материалы про девочколюбие. Особенно статей не хватает. Сейчас пресса переполнена политикой, много пишут про Украину, а про педофилов журналистам не дают заданий...
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Обьяснит мне кто-нибудь в связи с этим форумом: какое отношение имеет политика, религия и прочее подобное к теме форума?
И для чего Модератор позволяет создавать подобные темы, совершенно не относящиеся к предмету форума?
Создайте еще 300 тем с подобным названием ""французская, английская, китайская, и проч... бесцеремонность"
Форум станет еще интереснее.
Последний раз редактировалось Caramba; 23.01.2015 в 18:20.
Дискуссии так или иначе касаются нас. Вернее политика. Есть уместное выражение -Если тебя не интересует политика то она начинает интересоваться тобой. Я уверен форум был бы вне политике если бы не существовало педоистерии,борцов. Ну вернее была бы но в умеренном смысле.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
какое отношение имеет политика, религия и прочее подобное к теме форума? Если у нас есть цели то как не имеет? Если мы хотим изменить ну если не общество в целом то отношение к нам то как не имеет? Можно конечно молчать,смириться со своей участью "изчадий ада" на радость аннушке и прочим но смирение удел не таких как мы. Мы лучше чем те кто нас ненавидит. А ненавидит нас быдло.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Vla хочешь показать свою " генеральную линию партии"? Я еще не писал ни кому подобным образом как ты с явным издевательством.![]()