+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 207

Тема: Русская бесцеремонность

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Лучик русофоб же, оттого и пляшем)))
    Да ты зае*ал уже этим словом. Сто раз говорилось, что критика вашего фашистского правительства во главе с бесноватым диктатором не есть русофобия. Наоборот, это отделение мух от котлет и реабилитация истинной свободной России, которая всё еще жива где-то на дне, придушенная КГБ-истскими сапогами.

Парадокс в том, что быть инакомыслящим, оппозиционером, "отщепенцем" в России - равнозначно быть ее настоящим патриотом. Хотя верноподданные дураки вроде тебя так загадили слово "патриот", что даже противно...

А кроме того я прославляю красоту русских девочек, веду смелый блог про девочколюбие, так что иностранцы не раз мне писали из-за этого "I love you Russians!"

А вы, записные "поцриоты", - позор России!

Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Ты совершенно правильно сказал о языке, культурном наследии и прочем. Так почему же россияне все больше скатываются к состоянию АГРЕССИВНОГО БЫДЛА? К состоянию ненавидящих все вокруг ШОВИНИСТОВ? Где традиции Петра, где ориентация на культуру Европы? Почему Россия все больше откатывается к допетровским временам, к Азии и тоталитарному мракобесию? Неужели к этому призывали все российские писатели, композиторы, ученые за многие столетия? Вот о чем речь.

Брук вот о традициях можно поговорить как о мифе. Потому что что такое традиции? Ну допустим у одной семьи есть своя традиция ездить в выходные всем вместе в лес на шашлыки. Добрая традиция. Ну или помогать бездомным или животным попавшим в беду. Тоже очень хорошая традиция если вся семья помогает несчастным животным. Но когда мне говорят о какой то " общей российской традиции" я не могу взять в толк. О чем вы? Какие это общие традиции? В чем они заключаются? Спросите у любого россиянина соблюдает ли он традиции? Скорее всего он подумает что соблюдает но не поймет какие? И в самом деле-какие?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

То о чем пытаются сказать того нет на самом деле в России. Никто не живет по каким то традициям предков. Люди просто живут. Ходят на работу,отдыхают итд. Сколько видел людей ни разу не встречал тех кто живет по каким то традициям.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Но когда мне говорят о какой то " общей российской традиции" я не могу взять в толк. О чем вы? Какие это общие традиции?
    Сколько видел людей ни разу не встречал тех кто живет по каким то традициям.
    Ты совершенно напрасно считаешь, что "традиции" - это какие-то особые ритуалы. Традиции народа проявляются во всем. Поведение при приеме гостей - это традиции. Отношения с друзьями - это традиции. Отношение к старшим - это традиции. Подход к воспитанию детей - это традиции. У каждого народа - свой собственный подход. Но есть и отрицательные традиции. Все оставлять на "авось" - традиция; лизоблюдство, чинопочитание, вера в "доброго царя" - традиция; вера в то, что Иван-дурак круче Ивана-умного - традиция.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Видео от Brooke
    Ты попутал, Стингер. На самом деле это было видео от Путина.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ты совершенно напрасно считаешь, что "традиции" - это какие-то особые ритуалы. Традиции народа проявляются во всем. Поведение при приеме гостей - это традиции. Отношения с друзьями - это традиции. Отношение к старшим - это традиции. Подход к воспитанию детей - это традиции. У каждого народа - свой собственный подход. Но есть и отрицательные традиции. Все оставлять на "авось" - традиция; лизоблюдство, чинопочитание, вера в "доброго царя" - традиция; вера в то, что Иван-дурак круче Ивана-умного - традиция.
    Ну о "традиционном воспитании детей" это та традиция которая приносит только вред. Отношении к старшем? Конкретно возраст? А кто там на самом деле этот старший суть не важна? Может этот "заслуженный пенсионер" был стукачем и немало чего плохого сделал. Поэтому я против этой расплывчатой формулировки об уважении к старшим.

Цитата Сообщение от Brooke
    Ты попутал, Стингер. На самом деле это было видео от Путина.
    Явно тебя шайтай попутал, вот истинное видео от Путина.

https://www.youtube.com/watch?v=VkFW6WbWGpY

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Явно тебя шайтай попутал, вот истинное видео от Путина
    Это тебя шайтан попутал. Вот истинное видео про Путина.

https://www.youtube.com/watch?v=9zozNAwlRI4

Ну о "традиционном воспитании детей" это та традиция которая приносит только вред. Отношении к старшем? Конкретно возраст? А кто там на самом деле этот старший суть не важна? Может этот "заслуженный пенсионер" был стукачем и немало чего плохого сделал. Поэтому я против этой расплывчатой формулировки об уважении к старшим.
    Дело не в том, хороша традиция или не хороша. Дело в том, что она существует. В Японии, например, маленьким детям позволяют делать что они хотят. В Южной Корее существует традиция не перечить старшим. То есть любая карга остановит тебя на улице, отчитает тебя за, допустим, длинные волосы, а ты должен смотреть в землю и кланяться. Я не говорю, что все традиции прекрасны. Я говорю, что у каждого народа они свои. Некоторые менять не стоит, от некоторых надо избавляться. Надо двигаться по пути прогресса и культуры, а не наоборот.

+ Ответить в теме

Ваши права