+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 313

Тема: Ищем авторов для сайта в торе.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ну ломают они жизни непуганным идиотам и что дальше? Мы-то здесь при чём?
    Почему идиотам? Людям со своей позицией,взглядами на то что происходит и то что они ( педоборцы) не правы. Причем тут идиоты? А Кузьмин (мне стало известно) решил пойти еще дальше. Такая фотосессия! Человек и правда не боится не чего.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

класический пример.
    Ещё раз говорю - не стоит пытаться договориться с бешенной собакой. Также не стоит противостоять несущемуся на тебя локомотиву. Это идиотизм.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

snowman ваш как раз соответствует сортиру, максимум на что вы способны это быть идиотом. Но чаще всего и до этого состояния не дотягиваете.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ну ломают они жизни непуганным идиотам и что дальше? Мы-то здесь при чём?
    угу. 18 летним девушкам и 19 летним юношам за нормальные человеческие желания. идиоты хуле что с них взять. один я умный всегда на коне.с гордостью развращаю 5-6 летних детей пачками и ничего мне за это не будет.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    snowman ваш как раз соответствует сортиру, максимум на что вы способны это быть идиотом. Но чаще всего и до этого состояния не дотягиваете.
    максимум на что способен ты? У тебя с сартиром наверное дурные воспоминания? Раз это слово тебе так близко? Может ты вообще мил человек этот? Сам знаешь кто? Мне один знакомый сказал что МЛД на 50% из этих. Все возможно.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    максимум на что способен ты?
    Например я его способности вижу и ты так же видел, так же видел и желание в любую минуту помочь любому в трудностях.
    А на что способен Сноумен ты, кроме как выразился Джон, противостоять несущемуся на тебя локомотиву?

Может ты вообще мил человек этот? Сам знаешь кто?
    Кто?

Мне один знакомый сказал что МЛД на 50% из этих. Все возможно.
    Какой знакомый? Из кого из этих? Что возможно?

Во первых я не кого не обзывал. Как твой разлюбезный друг меня идиотом и Джона тоже другим словом. То что он там может не значит вести себя как хамло.

Слово "сортир" происходит от латинского observatorium, что значит "наблюдательный пункт".
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

как бы да
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

На самом деле от двух старославянских слов "сор" и "тир". Раньше сортиры представляли собой бочку, в которую складывали мусор, а так же учились стрелять в нее из лука.

+ Ответить в теме

Ваши права