+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 313

Тема: Ищем авторов для сайта в торе.

Помню когда в интернет выложили все аккаунты пользователей Лолита-Сити. Так что тор не дает 100% гарантию безопасности.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Помню когда в интернет выложили все аккаунты пользователей Лолита-Сити.
    Ну и что??? Думаю умный человек не будет свои реальные данные в аккаунтах указывать...

Цитата Сообщение от karl Посмотреть сообщение
    говорят что то засылали.
    Говорят, что в Москве кур доят... Веришь?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    При просмотре онион сайтов это не возможно.
    А то все более-менее серьёзные сайты в даркнэте настоятельно просят или даже требуют отключения яваскрипта, идиоты
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Какие данные? Для регистрации требуется логин и пароль и то и другое придумывается из головы всегда и везде. Если кто-то хочет заполнить профиль ну это же не такая большая проблема. Ног если для кого проблема то вот

Manfredo Zetticci
    Via Stauffacher 16
    6938 Vezio

Телефон:
    091 913 98 88
    Адрес электронной почты:
    ManfredoZetticci@armyspy.com

Имя пользователя:
    Seck1951
    Пароль:
    xiewoot9Ep

Девичья фамилия матери:
    Bianchi

День рождения:
    March 8, 1951 (63 лет)

Visa:
    4929 4659 5396 3118
    Истекает:
    12/2017
    CVV2
    770

Любимый цвет:
    Yellow

Род занятий:
    Cadet

Название компании:
    Manning's Cafeterias
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

А что касается скриптов, то их отключение не играет никакой роли, но радикально ограничивает возможности по выбору движка. Фактически без них можно запустить только простенький форум. Очень простенький, лишённый собственно всего на свете. Но вам плагин но скрипт поставлен не для красоты. Все скрипты там видны, смотрите и убеждайтесь. Вообще он предназначен не для того, что бы выключать скрипты везде, а для подстраховки при переходе по ссылкам на ранее неизученные сайты, а также от случайных кликов.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 11.01.2015 в 12:52.

Ява-скрипты отключаются в браузере. Другой вопрос что некоторые сайты не робят без явы.
    Ява может дать возможность получить данные интернет-соединения, что нивелирует все остальные меры предосторожности. Или Фалько свою педосеть в открытом интернете размещал, требуя домашний адрес?
    Наивность некоторых меня просто поражает.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Да что вы вообще знаете то? Ничего. Совсем ничего. Хрена ли вы лезете в вопросы в которых ни бесльмеса не шарите? Послушать местных умником, так они шарят в любом сабже,

Ебать... Схера ли ты решил, что я не знаю? Я много лет был и модерастом и админом на ресурсах разного ранга.

Скажите, а я пригожусь? Мне мама подарила книгу-страшилку. Там описывалось про мертвецов, про отрезанные летающие головы. Там были и девочки. Я ночью в больнице читал. Так три дня боялся уснуть.

+ Ответить в теме

Ваши права