Николай Николаевич а где и как можно добиться успехов? В той партии где состоите вы этого не добиться! Потому что та партия просто сборище бюрократов и толстосумов не более.
Николай Николаевич а где и как можно добиться успехов? В той партии где состоите вы этого не добиться! Потому что та партия просто сборище бюрократов и толстосумов не более.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Вла ты вообще ни имешь отношения к политике! Зачем ты мне такое пишешь? Я вообще понял что о другой реальности не хочет говорить? Ну ждите закона о хранение и закона о пропоганде!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я вам скажу что будет без борьбы- закон о прапоганде и хранение! И то что будут врываться в квартиры! А вы тут о чем говорите?
Сноу, если бы каждый так переживал за всё, то это всё давно бы уже сбылось... Как ты этого ни как не поймёшь?
Если всем будет по барабану, то основатели закона останутся на необитаемом острове.
Я хотел бы высказаться! Сегодня происходит лицимерие и ложь на так называемом гос-уровне! Не для кого не секрет что ордынцы проводят антиреволюционную политику?! Во первых если изучить всю риторику за последнее время! Попытка наставлений ООН что бы они убрали пункт о ПРАВЕ СВЕРЖЕНИЯ СВОИХ ТИРАНОВ!! Так же происходит политка как бы отторжения всего того что связано с революционностью! Даже Август 1991 -го всеми средствами становиться праздником бомжей! Это не вранье! Это действительность когда сучьи уроды хотят что бы все подмялись под их пресс!
А как же неприкосновенность частной жизни? Статья 137 УК РФ.Сообщение от snowman
ВЫ МНЕ ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ? Я ВИЖУ В РЕАЛЕ! ВСЯ РИТОРИКА ЭТИХ МИДИНСКИХ И ПРОЧИХ Э
ТО ЗАЩИТА БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ТИРАНИИ! Жданов ангел! Типа ЭТОГО! Они хотят СТАЛИНИЗМ! ГОСУДАРВИНЕЧЕСТВО! ДУГИНИЗМ! КТО ЗА ДЕМОКРАТИЮ ТОТ ВРАГ НАРОДА В ИХ РОССИИ!
Лично я не проив политики, быть вне политики невозможно. Но всё таки писать на поддобные темы нужно по крайней мере корректно и не допускать в речи оборотов выходящих за рамки делового этикета.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.