Появился первый заблудившийся пользователь.
Появился первый заблудившийся пользователь.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Не может такого быть, что бы кнопки не срабатывали. Я даже специально дажа сам там зарегистрировался, проверки ради. Всё работало.
Не хватает времени и сил. Меня просят вернуться на ВАОО. Другие просят стать админом политических групп. Где взять время? Вопрос,да? Я все таки склоняюсь к политическому направлению. Но явно которое выгодно нам.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Идите туда, где больше плятят. Если не платят ни там ни там, делайте что по кайфу и не парьтесь если ничего не сделали. В любом случае, до этих групп никому нет никакого дела.
Не уверен! левченко например есть дело до Антипуританского Фронта! И других групп которые выступают против педофашизма.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Нетак давно роскомпозором была запрещена группа Феменизм против педоистерии! Явно феменистки которые против этого в меньшинстве но кому то это очень жгет паршивую глотку!![]()
Это еще раз подтверждает что педофашизм является главной идеологией,направленностью существующего режима! Цель в ближайшее время запрет критики педоистерии и принятия ряда законов о хранении ( при котором можно врываться в квартиру к любому!) и так называемой пропаганды! Сволочи так и ждут принятия этих законов. Семью же им надо кормить? Оправдание для быдлоты-просто святое! Я вас скажу что группы в вк всяких сталинистов-поцреотов и русских наци хорошо себя чувствуют в том числе жорин позор ( георгиевский дозор). А нападки исключительно на группы которые выступают против мизулиных,левченок и прочих.
Помоему вы бредите. С такими текстами можно оказаться в лечебницы в кратчайшие сроки, если произносить нечто подобное в общественном месте. Группа была говрите запрещена? Сиречь просто закрыта. Эка невидаль. Это же группа из нонеймов и рандомов, таких открывается и закрывается за день неимоверное количество. Создать группу, нагнать туда толпу нонеймов попостить это дело недолгое и нехитрое. Программа автоматического создания стоит чего-то около 700 рублёсов, плюс немного пустопорожнего бреда для генератора бесплатно. А учитывая, что тексты в таких группах всегда начисто лишены смысла и всем участникам неинтересно, что там писали до них, то и не отличишь в какой группе писали 100% боты, а где были ещё и идиоты. А то, что такие группы были закрыты это нисколько не торкает. Открыл - закрыл - отчитался. Вконтакт отличное место для набивания отчётности. Сам создал, сам написал, сам пожаловался и так пока статистика не достигает уровня плана. Несём начальству с умным видом - начльники же все идиоты, премия в кармане. А выхлопа на выходе реально то нет, но оно и не нужно. Реальный выхлоп он же бывает только раз, а премию то надо каждый месяц.
snowman не тратьте своё время и силы в этом круговороте автоматизации, вы там ровно ничего не добьётесь и никогда не будете ни замечены ни оценены. Что бы добиться каких-то успехов нужен свой собственный ресурс, хорошего качества и продвигать нужно его, а в сетях он должен ттолько иметь зеркало и брать регистрации.
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 10.01.2015 в 12:51.