не я чистый![]()
Ну твоё счастье, что этого ни кто не видит ap.gif
На Нимфетомании нас сейчас 1305, что ровно на 17 больше, чем было в прошлый раз, 8 марта. Итого чуть больше 4 человек в сутки.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам
rry ты не исключай возможность что это агенты аннушки. Сейчас они развели просто кипучую деятельность в сети. Наверное ждут медаль когда им выдадут За отвагу? Педопсихоз принемает уже серъезные обороты. Они уже инакомыслящим стараются сломать жизнь. Не только псевдопедофилам а уже просто тем кто не так думает как их предводительница и ее фрейлины.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Drunk?
Там всякие. 3-5 человек в день - обычная скорость пополнения количества учёток. 90% проводят на сайте 3-30 минут в поисках скрытого раздела с ДП (для специфичных своих нужд), уходят и больше никогда не входят в аккаунт. Форум в открытом доступе, регистрация не требуется, чтобы читать форум.
Не нагоняй истерику. Она излишняя.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Сортир всегде при деле , пока ещё никому не удавлось долго обходится без него. А вот snowman давно не практиковался в использовании сортира по назначению, всё норовит сюда да сюда.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Николай Николаевич вы вроде взрослый и умный человек а опускаетесь до уровня я не могу даже выразиться. Мы вас вернее я вас знал будет справедливее сказать действительно каким то особым что ли со своей индивидуальностью но так как вы себя видете теперь это просто отвратительно. Причем говорите какуе то ахинею.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Ну ломают они жизни непуганным идиотам и что дальше? Мы-то здесь при чём?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой