Альтернатива - запреты, что практикуется сейчас, но так не будет вечно. ....плохо то что это все уже проходили мы. И не просто проходили а была уверенность что тоталитарная система невозможна больше. Но опять все повторяется. Все вывернуто наизнанку. Но в отличие от доперестроечных времен нас пытаются убедить что <<закон един для всех>>, <<во всех цивилизованных странах так же>>. Уже реально это бесит. Между тем в той же Кампучии после года власти полпотовцев тоже была принята конституция. И тоже все было по закону. По закону половина населения превратилась в горы трупов. Больше всего похоже как будто законы принемаются для какого то старого идиота пенсионера-сталиниста которого хлебом не корми а : расстреливать надо. Или ради какой то выжевшей из ума бабки которая свихнулась на религиозной почве. Как будто нет в стране нормальных и продвинутых людей а есть только одно быдло. Ради этого быдла и пишется подобное <<как в цивилизованных странах>>. Сегодня непокидает такое же неверие как и в последние годы правления Брежнева. Что не чего не изменится. Только сейчас есть большая уверенность что будет хуже. Еще хуже чем есть. И сегодня опять те же самые тупые,надоевшие рожи как и тогда готовы исполнять любую команду. Будут ли перемены как пишит Лучик? Слабо мне верится. Но вспомнил слова одного из наших легенд видеоперевода. Когда его задерживали в 1983 то гэбэшник ему задал вопрос: Как это остановить? ( имеется ввиду видео). На что он ответил ему что: Вы мне напоминаете сфинктер. Гэбэшник даже не знал что это такое. Так он ему объяснил что сфинктер это такая штука в вашем заднем проходе. Которая позволяет вам не наложить в штаны на людях. Но вы ведь все равно обосретесь. Рано или поздно как бы не сдерживали. Так вот вы поэтому и напоминаете мне эту штуку.Будем надеятся на лучшее.

Будем надеятся на лучшее.