+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 152

Тема: Новый форум

Друзья! Сегодня один из самых хороших и добрых праздников. Давайте не будем его омрачать. Хватит уже бесконечных издевок в адрес Лучика. Надо выслушать,высказать свое мнение а не :Если человек "скурил" несколько страниц из "азбуки" по Жигулям,Лучик не умеет уже нормально следить за форумом.форум не цирк для картинок не имеющих к нам отношения Джон к тебе особенно: ты не можешь без того что бы не сказать какую нибудь ерунду? Зачем ты так делаешь? По поводу Миши то я несколько огорчен тем что человек которого я знаю больше чем и дольше чем многие из вас поступил весьма по отношению ко мне и еще ряду людей некрасиво. Ушел из вк по английски. Не ответил мне в личке. Как будто бы я виноват перед ним! Марчелло я не могу позвать его сюда так как он со мной не общается. Причину я не знаю. Я всегда старался поддержать Мишу. А насчет политики то Не нравится не читайте! Я ее не навязываю всем! И не надо жаловаться. Есть другие разделы без политики.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ребёнок не скоро станет разумным, первые годы он гораздо ближе к животному, чем к человеку по характеру мышления. И нуждается в дрессировке на аналогичном уровне. Ну это если конечно требуется определённый результат. Если всё пофиг, то можно не париться, в случае чего общество его аннигилирует. На то оно и существует что бы аннигилировать всех, кто не догоняет - с ним надо считаеться.

А касаемо форума, то сам он не организуется никогда. Для саморегуляции у него недостаточно функицонала и слишком мала посещаемость. Самоморганизуются крупные сообщества и/или объединёенные конкретной задачей. К примеруобсуждение програмирования на Java, сборке автомобилей из машинокомплектов, заказу товаров из Китая крупным оптом и так делее. Когда есть дело, всех, кто есть ни о чём придурок просто выкидываю нафиг и никто не замечает, что он уже летит вниз. И они там сыплются как горох из дырявого мешка. А тут такого нет. Общего дела не имеется, дела тоже как бы не имеется, Ну и народу с ноготь. Кто-то пришёл кто-то ушёл это даже заметно А потому, или тут блин кто-то навёдёт порядок или ту так и будет как у слона в заднице.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Ребёнок не скоро станет разумным, первые годы он гораздо ближе к животному, чем к человеку по характеру мышления. И нуждается в дрессировке на аналогичном уровне.
    То, что Вы пишете, весьма юмористично.

или тут блин кто-то навёдёт порядок или ту так и будет как у слона в заднице.
    А это даже поэтично.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Порядок в чём именно? Помню когда были жаркие споры дошедшие до отключения форума. Из за темы про Украину. Теперь мне кажется кое кто хочет сделать из МЛД Нимфетоманию 2 ( точнее уже наверное седьмую). Единственное чего бы я хотел это то что бы форум был более интелектуальным. Что бы подобного дикарства: <<русофобы>>,<<враги народа>>....тут не было! МЛД не программа время с андреевой или другое zombie movies! Мы можем дискутировать между собой или спорить из за разных подходов но уподобляться стаду это не то место.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

31-ого и первого можно вообще не спорить! в эти дни надо культурно смотреть телевизор и пить пиво или еще что покрепче я начну с пива!

Думаю, лучше ничего не менять в журнале. Кто хочет участвовать, тот и так может зарегистрироваться на lj.rossia.org и писать комментарии. А если открыть доступ кому попало, то сделается бардак. Не так страшны нападки педоборцев, как похвалы педофилов. Они наболтают чего не следует. Парадоксально, но иногда 1 человек дает лучший результат, чем 1 + 100.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    человек которого я знаю больше чем и дольше чем многие из вас поступил весьма по отношению ко мне и еще ряду людей некрасиво. Ушел из вк по английски. Не ответил мне в личке. Как будто бы я виноват перед ним! Марчелло я не могу позвать его сюда так как он со мной не общается. Причину я не знаю. Я всегда старался поддержать Мишу. А насчет политики то Не нравится не читайте! Я ее не навязываю всем! И не надо жаловаться. Есть другие разделы без политики. [/B]
    Наивный, бедный Сноумен. Друг мой, я уже почитай полгода пытаюсь донести до тебя то, что ты в корне неправ относительно манеры выкладки своих новостей... Что это отталкивает, что не надо вкладывать такую колосальную агрессию в каждую из этих новостей. Не надо жопу рвать. Не надо для каждого чиха создавать новую отдельную тему. Но нет, ты ничего не понимаешь, ты просто помешался на своих клерофашистах.
    Думаю, что Миша мне простит:
    Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    надоело участвовать у дискуссиях, писать своё мнение.. всё это мне кажется без толку.. не чего это не меняет, да и идеология девочколюбия.. это всё не то.. и верить и надеяться что когда-то нам повезет, мне кажется не в этом веке.. мы родились не в то время, не в том месте.. поэтому я и решил теперь сидеть на левых форумах чисто качать и не говорить не слова, так спокойней и не нервничаешь.)) И видеть постоянно эти новости о Левченко и вообще эту всю педоистерию тоже не хочется.. я просто либо скоро умом тронусь из-за всех этих новостей или не знаю.. когда меня тут на форуме не было раньше и вот недавно я был "затерялся".. я намного лучше себя чувствовал. Хочется уйти и всё забыть это.. сильно надоело.. депресняк какой-то у меня случился.
    Новости о политике и о педоистериии размазаны по ВСЕМУ форуму. Нет мест, куда эта зараза не проникла.
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    народу с ноготь. Кто-то пришёл кто-то ушёл это даже заметно А потому, или тут блин кто-то навёдёт порядок или ту так и будет как у слона в заднице.
    Причины озвучены мной ранее. МЛД угасает, это факт.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

John1989 может в честь праздника не будем спорить?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Порядок в чём именно? Помню когда были жаркие споры дошедшие до отключения форума. Из за темы про Украину. Теперь мне кажется кое кто хочет сделать из МЛД Нимфетоманию 2 ( точнее уже наверное седьмую). Единственное чего бы я хотел это то что бы форум был более интелектуальным. Что бы подобного дикарства: <<русофобы>>,<<враги народа>>....тут не было! МЛД не программа время с андреевой или другое zombie movies! Мы можем дискутировать между собой или спорить из за разных подходов но уподобляться стаду это не то место.
    Согласен абсолютно.Интеллектуализация необходима.
    А что касается посещаемости-кто знает число? Многие,наверно,просто смотрят или читают,сами же инициативу не проявляют.А сколько таких форумов вообще,где число посещающих зашкаливает за десяток тысяч.С др .стороны,количество посещающих не определяет качество форума.Форумы любителей мелодраматических сериалов,плюшевых мишек и т.д.Я не против,конечно,но.....
    Наш форум не идеален,да ведь нигде и ничто не достигает совершенства...Но я не согласен,что форум бесцелен.
    Когда я работаю в своей теме,меня меньше всего волнует посещаемость.Я стремлюсь к качеству выставляемой тематики.а значит,сюда придут те,кто разделяет мои вкусы и предпочтения.И это меня вполне устраивает.

а как отключают? я что-то не понял. это на гос уровне запрещено обсуждать и днс отбирают, или как?
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

+ Ответить в теме

Ваши права