Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я говорил с Мишей. Причины его ухода в общем смысле я озвучил. Сейчас он вообще предпочёл выпасть из дискуссий любого рода, сидеть по-тихому на контентнике. Чтобы не замарачиваться от всех этих новостей. Сказал, что он себя так гораздо лучше чувствует. Ему самому с собой надо ещё разобраться немного.
Слабый боец? Я бы так не сказал. Просто своеобразный.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Я чего-то не понимаю. Лучик будучи владельцем домена и администратором форума вместо того что бы навести тут порядок, благо возможностей у движка вагон и тележка, зачем-то заводит речь о новом форуме. Но зачем? здесь полно опций и модулей, даже осьмушка коих сейчас не задействована. Есть куда расти и что делать. Разбиваем всё на разделы. Флуд - Мегафлуд - Акценты - Рекурсия. Там, в свою очередь, создаём подразделы: Политика, Экономика, Быт, Нравы, Культура, Религия, Инкапсуляция. Далее внутри разбиваем всё на секции. Настраиваем везде права, счётчики, допуски и сортируем темы.
И всё.
В журнале? Администрация сервиса журналов принимает на себя большую часть нагрузки, то есть услоно говря они как броня держат удар до опредёлённого предела и поэтому можно там распускаться в некоторой степени. Но это вовсе не значит, что Лучик способен вести форум или любой иной ресурс, который сам по себе сможет оказаться в зоне неуязвимости даже среднего калибра. Как принято выражаться с таким штурманом только в трамвае не опасно. А стоит его выпустьть в плавание одного так он уже через сутки будет бросать якорь на дистанции прямой наводки. Сто раз было говроено и переговорено борьба за права это не получение бонусов, а работа, ежедневная и тяжёлая, и на ней вовсе не надо ничего собирать, постить и комментировать. Вообще в интернете ничего делать не надо. Интернет живёт своей жизнью, и его связь с реальностью минимальна. Даже миллионы подписчиков, лайков, просмотров, потоки цитат, статей и прочего информационного шума, любого характера, существующие в интернете не перерастут во что-то реальное. Верно и обратное. Реальность требует реально осязаемого выхода. Так что желая получить реальное нужно действовать и существовать только в реальном мире.
И мы с вами прекрасно знаем, что никто тут не борец вообще ни разу, ни за какие права, кого бы то ни было кроме самого себя, своего кайфа и его прозводных. И собственно неважно будет другой форум или нет, будет что-то в журнале или нет, суть не изменится.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Николай Николаевич, вроде бы старый, а в сказки веришь. Не, Лучик не умеет уже нормально следить за форумом.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/