+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152

Тема: Новый форум

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну его то не напугало полезть в справочник по html, почему тогда должен напугать справочник по php ?
    Если человек "скурил" несколько страниц из "азбуки" по Жигулям, это вовсе не значит, что он сумеет на них ездить. А ты предлагаешь ему на троллейбус сесть и сразу в город, пассажиров возить.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Если человек "скурил" несколько страниц из "азбуки" по Жигулям, это вовсе не значит, что он сумеет на них ездить. А ты предлагаешь ему на троллейбус сесть и сразу в город, пассажиров возить.
    Ну ничего, в любом случае с чего то надо начинать. Первые шаги в жизни человека то же без синяков не обходятся, так что пассажиры поймут

Снова нормальная тема, очень далёкая от политики, засрана ею. ...Не хочется призывать банить накануне праздника, но пусть уж хотя бы эта тема будет без политики.
    Ты следил бы за языком. Мы, как культурные люди, можем беседовать о политике, почему нет? Главное, чтобы без оскорблений и грязнословия.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    думаю,Миша ушел зря...Поговорите с ним...я,все же,настаиваю на том,чтобы он вернулся...хотя решать,безусловно,ему.Но я Вам вот что скажу:пройдет недолгий срок,и все уляжется,и не кто иной,как он,будет иметь полное право сказать,что он был прав...Вы же знаете,что смеется тот,кто смеется последним...Потому его уход совершенно бессмысленный...
    Миша довольно слабый боец. Он легко пугается и сдаётся. Ему надо быть смелее. Он уже уходил и снова вернулся. Надеюсь, что вернется еще раз.

Я говорил с Мишей. Причины его ухода в общем смысле я озвучил. Сейчас он вообще предпочёл выпасть из дискуссий любого рода, сидеть по-тихому на контентнике. Чтобы не замарачиваться от всех этих новостей. Сказал, что он себя так гораздо лучше чувствует. Ему самому с собой надо ещё разобраться немного.
    Слабый боец? Я бы так не сказал. Просто своеобразный.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Я чего-то не понимаю. Лучик будучи владельцем домена и администратором форума вместо того что бы навести тут порядок, благо возможностей у движка вагон и тележка, зачем-то заводит речь о новом форуме. Но зачем? здесь полно опций и модулей, даже осьмушка коих сейчас не задействована. Есть куда расти и что делать. Разбиваем всё на разделы. Флуд - Мегафлуд - Акценты - Рекурсия. Там, в свою очередь, создаём подразделы: Политика, Экономика, Быт, Нравы, Культура, Религия, Инкапсуляция. Далее внутри разбиваем всё на секции. Настраиваем везде права, счётчики, допуски и сортируем темы.

И всё.

В журнале? Администрация сервиса журналов принимает на себя большую часть нагрузки, то есть услоно говря они как броня держат удар до опредёлённого предела и поэтому можно там распускаться в некоторой степени. Но это вовсе не значит, что Лучик способен вести форум или любой иной ресурс, который сам по себе сможет оказаться в зоне неуязвимости даже среднего калибра. Как принято выражаться с таким штурманом только в трамвае не опасно. А стоит его выпустьть в плавание одного так он уже через сутки будет бросать якорь на дистанции прямой наводки. Сто раз было говроено и переговорено борьба за права это не получение бонусов, а работа, ежедневная и тяжёлая, и на ней вовсе не надо ничего собирать, постить и комментировать. Вообще в интернете ничего делать не надо. Интернет живёт своей жизнью, и его связь с реальностью минимальна. Даже миллионы подписчиков, лайков, просмотров, потоки цитат, статей и прочего информационного шума, любого характера, существующие в интернете не перерастут во что-то реальное. Верно и обратное. Реальность требует реально осязаемого выхода. Так что желая получить реальное нужно действовать и существовать только в реальном мире.

И мы с вами прекрасно знаем, что никто тут не борец вообще ни разу, ни за какие права, кого бы то ни было кроме самого себя, своего кайфа и его прозводных. И собственно неважно будет другой форум или нет, будет что-то в журнале или нет, суть не изменится.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Николай Николаевич, вроде бы старый, а в сказки веришь. Не, Лучик не умеет уже нормально следить за форумом.

Николай Николаевич, вроде бы старый, а в сказки веришь. Не, Лучик не умеет уже нормально следить за форумом.
    Форум как ребенок. За ним не надо следить, ему надо помогать. Его не надо одевать в мундир и муштровать, как предлагает НН. А нужно помочь каждому участнику проявить свои лучшие способности. И тогда форум начнет жить свободной самостоятельной жизнью.

+ Ответить в теме

Ваши права