+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 152

Тема: Новый форум

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не так страшны нападки педоборцев, как похвалы педофилов.
    Вот отлично сказал! Прям в яблочко. Молодец!

привет! всех друзей - с наступающим Новым Годом!
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    привет! всех друзей - с наступающим Новым Годом!
    И тебя с наступающим... Ну и где тебя носило???

ты вроде не мой друг ?

что могу сказать по поводу данной инициативы
    безусловно , это правильное начинание.
    но нужно понять одну вещь ухода людей, помимо склок из за политических и идологических разногласий.
    это доверие. а его после того как некоторые люди ( не будем их называть, но все знают, о ком идет речь ) взяли форум под свой полный контроль,
    при этом не афишируя как уровень привилегий на нем, так и свою прямую связь с одним из представителей тех, чья "служба и опасна и трудна",
    расчитывать на приток людей было бы по меньшей мере глупо.
    так что я обеими руками за. только подозреваю, что в случае если форум перейдет уйдет из под контроля тех кто неоднократно
    прилагал к этому немалые усилия с помощью ddos атак, новый форум и на новом бесплатном хостинге долго не протянет.
    если же на новом месте сменится только вывеска, и хостинг останется в руках заинтресованных товарищей, то это бессмысленно.
    да, и еще насчет политики. действительно лучше ее к девочколюбию сильно не примешивать.
    потому что прямо скажем, оплот свободы и демократии сша ничем не лучше в этом плане патриархальной россии,
    и ультраправые из украины ничем не лучше для девочколюбов чем казаки из новороссии.

ЗЫ не удивлюсь если этот пост исчезнет, а я опять окажусь под баном.

Сегодня 10 политически активно настроенных укровойнов скупившись в магазинах, побежали праздновать, по пути оббегая меня.
    Давным давно и там и там воюют верха и одни краше других я скажу. Там нечего обсуждать ровным счетом.
    Возможно это секретно, но силы рф усленно собирают данные солдат новороссии внутри, передел сейчас идет на наемников и замена паспортов на чипованные.
    Так что сатанисты с обоих сторон. Одни прямо краше других. А солдат жалко и тех и тех.
    Последний раз редактировалось Освальд Ч.К.; 31.12.2014 в 19:53.
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты вроде не мой друг ?
    Ну да, лживым пропагандистам среди моих друзей не место...

У всех НГ а у вас срач. Узбагойтесь.
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

"Ким калм енд лов лоли!"

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну да, лживым пропагандистам среди моих друзей не место...
    да неужели ? вот и замечательно.

+ Ответить в теме

Ваши права