-
Старожил
Всё это очень здорово! Лет пять мне было, хотя, нет, уж месяц, как шесть. В соседнем подъезде жила чудесная девочка по имени Лена Пило... бля, чуть не спалил девчонку! Как-то под детской горкой во дворе мы болтали о том, что у нас там в трусиках. Я показал первым. Ленка долго "ломалась". Я раз десять показывал ей свою "чичирку", она с неподдельным интересом разглядывала его. Он напрягался на ее глазах. Ленка так мило хихикает... Я прям влюбился в нее. Наконец, она быстро подняла одной рукой голубую юбочку и также быстро другой рукой опустила салатовые трусики. Но через секунду она все закрыла. Вот хулиганка! Я просил подольше показать, как я и снова вывалил свое добро. Она реально наслаждалась этим! В конце концов, она полностью спустила трусики до беленьких гольфов и подняла юбку. Я встал на колени в песок и разглядывал ее милую писюльку. Он была великолепной. Я осторожно прикоснулся, чтобы раздвинуть губки, но она резко опустила юбку и захихикала. "Щекотно"! - сказала она. Вся румяная, она одела трусики и убежала. Мой "друган" ещё долго не мог успокоиться. Больше у меня не было такого близкого общения с девочками. До моей любимой Леруси.
Ваши права