-
Участник
Интересная тема. У меня это началось с племянницей в детстве, она была года на 3 младше меня. Мне где-то было лет 10, а ей соответственно 7. Она часто приезжала к нам, особенно летом. Мы спали в одной большой комнате. Помню, бабушка любила повторять ей, что трусики ночью жмут и что нужно их снимать. Оксанка спала только в маечке, сверкая попкой. Я как правило просыпался раньше ее и как-то увидел выглядывавшую из-под одеяла ножку. Очень соблазнительно она выглядывала, и я отодвинул одеяло... Тихонько смотрел, любовался ее пухленькой попочкой... Маленькая хитрунья же притворялась спящей, она уже потом мне призналась. Затем мы с ней придумали нашу игру "в больницу", она была пациенткой, а я доктором. Мы ловили время, когда в доме не было никого, она ложилась на кровать. Я стягивал с нее трусики и делал уколы карандашом, потом придумали массаж и прочие радости. Про секс, естественно, ни я ни она еще не знали - советское время было на дворе...
Мне нравилось изучать ее, трогать, массировать ее писечку без волосиков, ей нравилось, видимо, когда я раздевал ее и смотрел. Если бы не нравилось, она бы не играла со мной? Потом она каждый раз, когда приезжала к нам, первым дело считала своим долгом рассказать о новых трусиках и показать мне их... Летом, помню, мы забирались с ней на чердак по лестнице, там мы обустроили свое "гнездышко", набросили на сено пару одеял, забирались наверх и лестницу тоже поднимали, чтобы к нам никто не мог нагрянуть. Там Оксанка любила очень, когда я показывал ей, как ее трусики должны быть на попке. Стрингов тогда не было, но я делал из обычных детских беленьких советских трусиков некое их подобие, очень хотелось при этом что-то сделать моей девочке, а я не знал, что...
Вот это время было!
Потом наши игры в больницу стали регулярными. Помню, зимой то ли я приехал к ней (она жила в городке, райцентре), мои родители меня уже отпускали к ним ездить на автобусе, и мы ловили моменты, когда школа уже заканчивалась, а родители еще были на работе, и уже у нее дома играли в больницу. Зимой мне доставляло удовольствие снимать с нее сначала толстые рейтузы, потом колготки, а уже после них доходила очередь до трусиков... Я уже был чуть постарше, любил брать Оксанку на руки и носить ее по квартире... Любил поставить ее голую на подоконник (?!?!?), сейчас вспоминаю с улыбкой... Она любила очень, когда я что-нибудь мягкое клал ей в трусики (шарик из ваты, маленькую мягкую игрушку итп), думаю, ее писечке было приятно... Потом, уже позже, во время одной из игр "в больницу" мой член возбудился не на шутку, она заметила и стала громко смеяться... )) Меня это смутило. Раньше мы просто играли, а тут вдруг что-то непонятное... Наверное, именно в этот момент наши игры прекратились.
Потом, уже во взрослом возрасте, когда пришла Перестройка, попались мне распечатанные на принтере эротические рассказы про Лолит, похотливых учителей и молодых викариев, и детские переживания вернулись с новой волной! Все вспомнилось, и я снова стал, хоть и взрослым, но любителем девочек-подростков. Было у меня их много, разных, но все были прекрасны...
Как хорошо, что на свете есть девочки!
))
Ваши права