Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
Да! Если бы был Миша то он сказал бы что 14 летки это не моё и привел пару примеров....

По этому поводу у меня есть статья вот здесь https://mld.olaeb.org/showthread.php...CF%E5%E9%E4%E6

Если в кратце то статья на тему как раз этого возраста.

Легендарный рок музыкант Джимми Пейдж (англ. Jimmy Page) гитарист группы Led Zeppelin, в 70х годах встречался с 14-летней девушкой, при этом он был намного старше её. Давайте сейчас представим что бы было с талантливым музыкантом и легендарными Led Zeppelin если бы было это в России в наши дни? Да поймали бы его пуританские мракобесы и фашисты из ОПГ по борьбе с педофилией, навесили бы на совершенно нормального парня ярлык педофила, врага народа и растлителя детей. Растоптали бы и разрушили любовь, парня бы посадили в тюрьму и не было бы не какой музыки.
А меня моя бывшая и ее подруги уже прозвали педофилом. Когда она сама хотела, тогда все было нормально значит. Когда мы с ней поссорились, тогда значит я оказался злым педофилом. Насчет музыканта, я думаю это абсолютно нормально, что он встречался с 14 летней девушкой.