Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: Аннушка выступает на радио. 22.10.14

Комбинированный просмотр

Если она говорила о том искренне, то я вполне готов пересмотреть отношение к ней.

О чём именно идет речь?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Борьба с педофилией не должна превращаться в охоту на ведьм. Про центр "Озон", в частности.

Я за справедливость.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Потом перешли вообще про педоактивность в интернете.
    [sp]B) Мою подпись процитировали первым делом :D[/sp]
    Твоя подпись мне тоже не нравится. Она не соответствует отношению большинства девочколюбов к девочкам. Таким образом ты выступаешь в качестве провокатора, создавая впечатление об этом форуме как о педофильском. Хотя на самом деле ты рядовой участник и не делаешь погоды.

Гдеж она раньше была, если она должна каждодневно и неусыпно мониторить наш известный педофорум?
    Может быть для педофилов и для педофобов МЛД кажется педофильским, но на самом деле это не так.

Снова была озвучена мифическая цифра около 300 тысяч педофилов в России по данным известного нам американского исследования. (600 тысяч в США, 300 тысяч в Германии) При этом честно сказали, что в России никаких исследований по этой теме не проводилось. Даже примерных подсчётов.
    А нам-то какое дело до этого? Мы (исключая тебя) не педофилы, а обычные мужчины.

просто за текст - ничего не будет. Особо это подчеркнули: за пропаганду педофилии наказания нет. Это значит, что даже педоруководство (how to love...) не подлежит преследованию.
    Юридически тексты неподсудны, но админы имеют право удалять что хотят.

Далее женщин в студии приводит в ужас то, что педофилы стремятся к легализации во всём мире.
    Ты задолбал повторением слова "педофилы". Играешь по правилам педоборцев. "Педофилы" для них, для тебя и для меня - три разные группы!!
    Девочколюбие определенно завоюет мир, как утро после ночи. Педофилия - нет.

Совершенно неожиданно я узнал, что есть международный день педофилов - 22 декабря. День солидарности педофилов всех стран. будем знать Тогда педофилы и солидарные с ними надевают голубую ленточку, голубую свечу ставят дома.
    Ставьте хоть на окно, хоть в попу. Нас это не касается.

Педофилы всех стран - объединяйтесь. Нас, согласно американскому подсчёту (0,2%), 14 миллионов человек!
    Кричи об этом на нимфетомании. "Мы" там и "мы" тут - не одно и то же. Там и празднуйте.

Затем Аннушка рапортует, что она, в рамках своей героической битвы с педофильским движением, подготовила-таки законопроект, предусматривающий наказание за пропаганду педофилии. Сетует на то, что законотворцы начинают работать только перед выборами.
    Этот "законопроект" ей нужен только для пиара. Потом будет рекомендовать себя как автор законопроекта, считай депутат. И невдомек Аньке, что поезд уходит, и скоро думская шушера будет разогнана или посажена.

Тем временем поднят вопрос об организации педофильского движения. Аннушка сходу говорит, что не везде есть организация, но самое сильное - бойлаверское крыло.
    Правильно, мальчиколюбам нужна организация, поскольку они извращенцы, как и геи. А девочколюбам организация не нужна, как и женщинолюбам. Мы - основа мужского общества.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Твоя подпись мне тоже не нравится. Она не соответствует отношению большинства девочколюбов к девочкам. Таким образом ты выступаешь в качестве провокатора, создавая впечатление об этом форуме как о педофильском. Хотя на самом деле ты рядовой участник и не делаешь погоды.

Может быть для педофилов и для педофобов МЛД кажется педофильским, но на самом деле это не так.

А нам-то какое дело до этого? Мы (исключая тебя) не педофилы, а обычные мужчины.

Юридически тексты неподсудны, но админы имеют право удалять что хотят.

Ты задолбал повторением слова "педофилы". Играешь по правилам педоборцев. "Педофилы" для них, для тебя и для меня - три разные группы!!

Ставьте хоть на окно, хоть в попу. Нас это не касается.

Кричи об этом на нимфетомании. "Мы" там и "мы" тут - не одно и то же. Там и празднуйте.

Этот "законопроект" ей нужен только для пиара. Потом будет рекомендовать себя как автор законопроекта, считай депутат. И невдомек Аньке, что поезд уходит, и скоро думская шушера будет разогнана или посажена.

Правильно, мальчиколюбам нужна организация, поскольку они извращенцы, как и геи. А девочколюбам организация не нужна, как и женщинолюбам. Мы - основа мужского общества.
    Лучик, подписываюсь под каждым твоим коментом в данной теме.

Тащемта это про Нимфу.
    Не буду в мульёндвадцатьвосьмой раз повторять, ты и сам знаешь.
    Ты задолбал повторением слова "педофилы". Играешь по правилам педоборцев.
    А ты слоупочить и разговаривать с копипастой.
    скоро думская шушера будет разогнана или посажена.
    Кроме как на влажных фантазиях, сия фраза хоть на чём-то обоснована? Хотя, да, риторический вопрос.
    Последний раз редактировалось John1989; 15.12.2014 в 03:07.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Кроме как на влажных фантазиях, сия фраза хоть на чём-то обоснована? Хотя, да, риторический вопрос.
    Путин долго не просидит. Он уже всех достал - олигархов, армию... а теперь и хлеб дорожает. Его уничтожат, и будут большие перемены. Это мое пожелание на 2015 год!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Был один раз. Давно правда. Один зарегался тут и написал что то : будьте вы прокляты.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Кажется, это у бойлаверов 22 декабря

Сам себе факт призыва к расстрелу тех у кого в доме стоят голубые свечи является преступным. Может быть Антипуританский Фронт и другие группы и маргиналы для вас Анна! Но они не (как вы выразились-преступные маргиналы) не преступны в том отношение что не призывают как вы к расправе оппонентов. Вы же готовы идти до абсолютного безумия дай вам волю. Вы и отцам своих детей запретите брать на руки ( за ослушание ГУЛАГ!) если и дальше давать вам гнать свою линию.

Как смежник, хочу заметить, что тут- весьма спорная ситуация: педофилия- это любовь к детям, по- моему, с греческого, не суть. То есть и девочколюбие, по сути- та же педофилия.
    Соглашусь с Лучиком лишь в том, что только взаимность завоет мир. Насилие же- никогда!

Закрытая тема

Ваши права