Если она говорила о том искренне, то я вполне готов пересмотреть отношение к ней.
О чём именно идет речь?
Если она говорила о том искренне, то я вполне готов пересмотреть отношение к ней.
О чём именно идет речь?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Борьба с педофилией не должна превращаться в охоту на ведьм. Про центр "Озон", в частности.
Я за справедливость.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Твоя подпись мне тоже не нравится. Она не соответствует отношению большинства девочколюбов к девочкам. Таким образом ты выступаешь в качестве провокатора, создавая впечатление об этом форуме как о педофильском. Хотя на самом деле ты рядовой участник и не делаешь погоды.
Может быть для педофилов и для педофобов МЛД кажется педофильским, но на самом деле это не так.Гдеж она раньше была, если она должна каждодневно и неусыпно мониторить наш известный педофорум?
А нам-то какое дело до этого? Мы (исключая тебя) не педофилы, а обычные мужчины.Снова была озвучена мифическая цифра около 300 тысяч педофилов в России по данным известного нам американского исследования. (600 тысяч в США, 300 тысяч в Германии) При этом честно сказали, что в России никаких исследований по этой теме не проводилось. Даже примерных подсчётов.
Юридически тексты неподсудны, но админы имеют право удалять что хотят.просто за текст - ничего не будет. Особо это подчеркнули: за пропаганду педофилии наказания нет. Это значит, что даже педоруководство (how to love...) не подлежит преследованию.
Ты задолбал повторением слова "педофилы". Играешь по правилам педоборцев. "Педофилы" для них, для тебя и для меня - три разные группы!!Далее женщин в студии приводит в ужас то, что педофилы стремятся к легализации во всём мире.
Девочколюбие определенно завоюет мир, как утро после ночи. Педофилия - нет.
Ставьте хоть на окно, хоть в попу. Нас это не касается.Совершенно неожиданно я узнал, что есть международный день педофилов - 22 декабря. День солидарности педофилов всех стран. будем знатьТогда педофилы и солидарные с ними надевают голубую ленточку, голубую свечу ставят дома.
Кричи об этом на нимфетомании. "Мы" там и "мы" тут - не одно и то же. Там и празднуйте.Педофилы всех стран - объединяйтесь. Нас, согласно американскому подсчёту (0,2%), 14 миллионов человек!
Этот "законопроект" ей нужен только для пиара. Потом будет рекомендовать себя как автор законопроекта, считай депутат. И невдомек Аньке, что поезд уходит, и скоро думская шушера будет разогнана или посажена.Затем Аннушка рапортует, что она, в рамках своей героической битвы с педофильским движением, подготовила-таки законопроект, предусматривающий наказание за пропаганду педофилии. Сетует на то, что законотворцы начинают работать только перед выборами.
Правильно, мальчиколюбам нужна организация, поскольку они извращенцы, как и геи. А девочколюбам организация не нужна, как и женщинолюбам. Мы - основа мужского общества.Тем временем поднят вопрос об организации педофильского движения. Аннушка сходу говорит, что не везде есть организация, но самое сильное - бойлаверское крыло.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Тащемта это про Нимфу.
Не буду в мульёндвадцатьвосьмой раз повторять, ты и сам знаешь.
А ты слоупочить и разговаривать с копипастой.
Кроме как на влажных фантазиях, сия фраза хоть на чём-то обоснована? Хотя, да, риторический вопрос.
Последний раз редактировалось John1989; 15.12.2014 в 03:07.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Был один раз. Давно правда. Один зарегался тут и написал что то : будьте вы прокляты.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Сам себе факт призыва к расстрелу тех у кого в доме стоят голубые свечи является преступным. Может быть Антипуританский Фронт и другие группы и маргиналы для вас Анна! Но они не (как вы выразились-преступные маргиналы) не преступны в том отношение что не призывают как вы к расправе оппонентов. Вы же готовы идти до абсолютного безумия дай вам волю. Вы и отцам своих детей запретите брать на руки ( за ослушание ГУЛАГ!) если и дальше давать вам гнать свою линию.
Девочколюбие определенно завоюет мир, как утро после ночи. Педофилия - нет.
Как смежник, хочу заметить, что тут- весьма спорная ситуация: педофилия- это любовь к детям, по- моему, с греческого, не суть. То есть и девочколюбие, по сути- та же педофилия.
Соглашусь с Лучиком лишь в том, что только взаимность завоет мир. Насилие же- никогда!