раньше я как-то верил Ванге, а сейчас начал многое читать о ней и не внушает она мне доверия.. взять ту же википедию, много всякого о ней написано странного https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8.D0.BA.D0.B0 Та и не только Ванга, я пересал верить всем этим экстрасенсам, Нострадамусам и т.д. У меня вон соседка гадает к ней с разных стран люди приезжают.. и знаете.. она мне несколько раз гадала что я се бабу найду и женюсь.. ха.. а я даже не задумываюсь об этом, неужели она не видит что я любитель детей, помню еще был к цыганке подошел одной за нормальные деньги гадал, а она угадала моё прошлое, почему-то мне кажется что это обычная психология, просто пизданула то что чаще всего бывает у людей.. сказала о долгой любви и страданиях моих, да было такое когда с Наташей встречался много лет же.. и страдал я сильно... но блин у каждого в жизни такое было или будет.. все через это проходят, а вот на будущее она херню нагадала, не сбылось короче говоря.. Знаете поверю этим ясновидящим когда ко мне подойдут, возьмут за руку или я не знаю, дотронуться ко лбу что ли или че они там делают и скажут мне, что я любитель маленьких девочек. Если этим летом найду еще кого-то не пожалею денег что бы снова что-то мне предсказали.. просто мне реально интересно, миф это или реальность.. многое слышал даже от лучших друзей что у них есть тети всякие которые прям очень хорошо всё видят.. они так их хвалят.. ну не знаю, поверю пока сам не услышу или увижу. Пока что безрезультатно.