Показано с 1 по 10 из 522

Тема: Мир искусства

Древовидный режим

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Нет. Баба Ванга говорила про 2030-е годы. Россия и Китай станут лидерами, США отсосёт.
    Кстати когда была накрутка жути-2012, приводили её пророчество про 2014 год. С осторожным ужасом полагали, что это про третью мировую войну. А оказалось про Украину. Про славу Владимира она сказала в 1979 году.
    раньше я как-то верил Ванге, а сейчас начал многое читать о ней и не внушает она мне доверия.. взять ту же википедию, много всякого о ней написано странного https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8.D0.BA.D0.B0 Та и не только Ванга, я пересал верить всем этим экстрасенсам, Нострадамусам и т.д. У меня вон соседка гадает к ней с разных стран люди приезжают.. и знаете.. она мне несколько раз гадала что я се бабу найду и женюсь.. ха.. а я даже не задумываюсь об этом, неужели она не видит что я любитель детей, помню еще был к цыганке подошел одной за нормальные деньги гадал, а она угадала моё прошлое, почему-то мне кажется что это обычная психология, просто пизданула то что чаще всего бывает у людей.. сказала о долгой любви и страданиях моих, да было такое когда с Наташей встречался много лет же.. и страдал я сильно... но блин у каждого в жизни такое было или будет.. все через это проходят, а вот на будущее она херню нагадала, не сбылось короче говоря.. Знаете поверю этим ясновидящим когда ко мне подойдут, возьмут за руку или я не знаю, дотронуться ко лбу что ли или че они там делают и скажут мне, что я любитель маленьких девочек. Если этим летом найду еще кого-то не пожалею денег что бы снова что-то мне предсказали.. просто мне реально интересно, миф это или реальность.. многое слышал даже от лучших друзей что у них есть тети всякие которые прям очень хорошо всё видят.. они так их хвалят.. ну не знаю, поверю пока сам не услышу или увижу. Пока что безрезультатно.
    Последний раз редактировалось Diziena; 15.06.2015 в 00:29.

Ваши права