-
Старожил
По поводу "лизнула Обамке"...:вполне приемлимая философия для одного,хорошо узнаваемого региона мира..,где все это происходит буквально на каждом шагу,особенно в приближении к Власти...,философия,воспитываемая с пеленок столетиями.
Там этого просто не понимают,и это совершенно бессмысленно...
Да и без учета этого,они живут там давно,не без работы(можно подумать,что доя пенсионеров вообще где-то открываются "кефирные реки")...,и вполне самодостаточны.
Но уважение к личности,а отсюда-и к старикам-это базис,основа жизни..Это как раз-философия америк.образа жизни.И хотя я не ее страстный поклонник,надо признать,что личность в этой стране чувствует себя куда более уверенней,ипроживает с куда большим достоинством,чем в России.Даже соц.слабые слои там могут позволить себе высказать все,что они думают,даже если это полудеклассированные элементы,и к ним прислушаются.
Все остальное даже не важно.Я могу не соглашаться со многим,в частности,даже,с культурой фастфуда,которая хорошо там прижилась,но есть вещи куда более важные для жизни,и именно им и следует отдавать приоритет.
Ваши права