+ Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 522

Тема: Мир искусства

Да,кстати,набирая материал про работы Серебряковой,нашел всю серию с Катей...Она выложена,а по поводу названия:оригинальное название той работы,которая здесь,в этой теме:"Штудия спящей".

P.S.:интересно вот что:когда я просматривал ряд худож.сайтов..,с галереями,выставками,меня неприятно удивили некоторые комментарии...даже по отношению к выдающимся художникам эти анонимы не стеснялись в выражениях,реагируя на работы,подобные работам Серебряковой...из серии "Лежащая Катя"...Их абсолютно не волновала искусствоведческая сторона...,они,как животные,реагировали на обнаженные участки тела,...как бык на красную тряпку...,выявляя при этом,разумеется,свою тупость и ничтожество...
    Ну,тем не менее,к этому надо относиться спокойно...Пена всегда выходит наружу,стараясь захватить все пространство...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S.:интересно вот что:когда я просматривал ряд худож.сайтов..,с галереями,выставками,меня неприятно удивили некоторые комментарии...даже по отношению к выдающимся художникам эти анонимы не стеснялись в выражениях,реагируя на работы,подобные работам Серебряковой...из серии "Лежащая Катя"...Их абсолютно не волновала искусствоведческая сторона...,они,как животные,реагировали на обнаженные участки тела,...как бык на красную тряпку...,выявляя при этом,разумеется,свою тупость и ничтожество...
    Ну,тем не менее,к этому надо относиться спокойно...Пена всегда выходит наружу,стараясь захватить все пространство...
    Не стоит думаю-даже обращать внимание на идиотизм комментариев Чем невежественне человек-тем идиотические высказывания Думаю вообще много внимания уделяется таким людям-например-педоборцам Их ни в чем НЕ УБЕДИТЬ-они НЕ ХОТЯТ ни в чем убеждаться У Вас прекрасная тема-интересная-вот это здорово -а на пену-плюньте

Спасибо,Harris! И я с Вами абсолютно согласен в том смысле,насколько ОНИ должны быть достойны внимания...не только нашего,но и всех тех,кто имеет хотя бы некоторое представление о том,что такое мыслительный процесс,не говоря уже о внимании со стороны людей,имеющих интеллект,и вникающих во все аспекты многообразной жизни со всеми ее противоречиями,творческими подходами,нетривиальными решениями...Пытаясь вылезти из собственной серости,они всячески добиваются от кого угодно толики внимания,а если получится - то и карьеры,не понимая того,что в еще большей степени выставляют свое убожество напоказ...Мы сейчас являемся обыкновенными зрителям грандиозного представления,разыгрываемого в театре абсурда...Нам остается только дождаться его конца...,вместе с которым разберут на части панели и сваи этого театра,чтобы,наконец,можно было все начать с чистого листа...

Страшно, что одним из таких комментаторов является Милонов. Уж сколько статуй одели из-за его повреждённой детской психики, уж сколько картин спрятано в запасники, сколько спектаклей изменено... Хотя человек страшно далеко от искусства, не имеет никакого веса в плане искусствоведчества. Просто слишком громко орёт.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Страшно, что одним из таких комментаторов является Милонов. Уж сколько статуй одели из-за его повреждённой детской психики, уж сколько картин спрятано в запасники, сколько спектаклей изменено... Хотя человек страшно далеко от искусства, не имеет никакого веса в плане искусствоведчества. Просто слишком громко орёт.
    Надеюсь-переживем орущих и увидим рассвет и расцвет девочколюбия Может ошибаюсь-но так хочется верить в это

Как говорила баба Ванга, ждать ещё лет 15-20
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Как говорила баба Ванга, ждать ещё лет 15-20
    Ну если Вы 1989 года рождения-у Вас неплохие шансы дожить до этого

Значит максимум год остался, если она умерла 19 лет назад.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Значит максимум год остался, если она умерла 19 лет назад.
    Сомнительно-конечно-но что не бывает в жизни-может и год ждать

+ Ответить в теме

Ваши права