Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
http://www.osinka.ru/Moda/Style/2010_Art_Kids/01.html
"Как говорить с детьми об искусстве"
(Интересная статья,включающая,например,главу о том,как рассказать ребенку о картине "Рождение Венеры")
красивая стилизация, согласен.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
http://www.svoboda.mobi/a/27037588.html
"Зависимая "Маска""
«Спящая девочка» кисти Зинаиды Серебряковой
Во вторник, 2 июня, в Лондоне прошел аукцион Non-Conformist and Contemporary Art, топ-лотом которого стала картина «Спящая девушка» харьковской художницы Зинаиды Серебряковой.
«Спящая девушка» стала настоящей сенсацией аукциона Sothy’s и новым ценовым рекордом для украинско-французской художницы. Картина была продана за 5 млн 852 тыс. долларов с шестикратным превышением предварительной оценочной стоимости ($600 — 900 тыс.).
В то же время, современное украинское искусство на торгах представили Арсен Савадов и Роман Минин — их работы были проданы в шести лотах.
Работы украинского концептуалиста Савадова были представлены на торгах в пяти лотах: живопись «No Time to Waste» (продана за $19 тыс.) и принты из знаменитых фото-серий Савадова «Донбасс-Шоколад» (два принта проданы за $9500 каждый), «Коллективное красное» (комплект из двух принтов, продан за $15200) и «Love Story» (принт продан за $9500).Сообщение от Sphynx
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Да-на картине - Катя Серебрякова Да и картина называлась вовсе-не ''Спящая девушка ''-а по-другому Точно не помню-читал про это очень давно Серебрякова написала целый цикл работ своих дочерей-и несколько их обнаженки
John,Harris,большое спасибо за материал.Обязательно использую!...![]()