латиносы например могут башку живьём отрезать тёлке и тут же богородице и святому августину помолиться,при чём серьёзно относясь к своим молитвам.. мне кажется если бы арабы были христианами было бы больше взрывов
латиносы например могут башку живьём отрезать тёлке и тут же богородице и святому августину помолиться,при чём серьёзно относясь к своим молитвам.. мне кажется если бы арабы были христианами было бы больше взрывов
Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 08.04.2015 в 00:40.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
В каждой нации есть сволочи, в каждой нации есть хорошие люди. В общем, это не от нации, не от расы, не от религии зависит.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Это толерантность в чистом виде, которая привела европейцев к фатальному открытию всех дверей, безумной слепоте и лобызанию с дикарями. Но "латиносы"-то чем провинились? Первый раз слышу, чтоб латиноамериканцев обвиняли в кровожадности.
Второй перл не хуже первого:
Множество арабов являются христианами. И они ничего не взрывают. С другой стороны, среди исламистов есть и русские - такие же террористы и взрыватели, как арабы. Так что делайте вывод, господа, что больше влияет - нация или религия?мне кажется если бы арабы были христианами было бы больше взрывов
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Я не думаю что толерантность приводит только к злу. Под знаменем двух религий главных за все их существование было уничтожено неслыханное количество людей. Уничтожено весьма диким образом. Сталинский нквд кстати принял на вооружение много из средневековых пыток а вслед за ним и гитлер. Толерантность мне во многом не понятна. Какая может быть толерантность свободного во взглядах человека и религиозного фанатика который считает что во имя веры можно все что угодно делать?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Ai-Lu10 наверное видел эти ролики которых полным полно в вк где казнят наркоторговцев как там написано. Есть какая то латинская организация головорезов которая вытворяет ужасы а потом выкладывает их в сеть. Таких "людей" много и в РФ. Тоже записывали свои "подвиги" и считали себя ангелами. Сидят сейчас все. Но печально что ими восхищаются. Восхищаются не только простые школьники но и не помню его имя губернатор одной из областей РФ который призывал бомжей убивать.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
А знаете простой пример когда я читаю комментарии под роликом где творится самосуд. Все практически россияне которые там пишут смакуют в буквальном смысле все это. Но если посмотреть комментарии где например посадили молодого парня за то что его 15-летняя подружка беременна то там просто психоз. Остервинение граничащие с первобытными инстинктами. Так кто у нас народ? Я не обобщаю конечно. Но сами посудите. Им нравится реальные проявления жестокости и они готовы стереть с лица земли обычного парня.
у нас совсем другой разговор был,о смене би-полярности. мне похуй на нации,картинка баян,я понимаю что сейчас срач под мультиком "смешарики" на ютубе умудряются развести! чего мне подтверждать,всем известно что у них другое отношение к жизни и смерти и что там бандосы одни,но тем не менее они очень религиозны.. напишите русня или рузке там уже,да успокойтесь
Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 08.04.2015 в 09:03.
Люди себя показывают как никто именно перед явлением сильной "личности". Когда они падают в ноги более сильному но при этом более слабого они с воодушивлением готовы пустить в расход,линчевать,растерзать при этом они считают себя "правыми" в этом деле. Это только для самооправдания но они исключительно в этом убеждены.![]()
ислам не подходит русским,как и христианство,эгрегор русских - язычество,от этого херня получается. ну не множество таки арабов являются христианами,если есть то еденицы(и те сто пудово щёку правую не подставят),их этих христиан в самой россий не так ж и много,крещённых много-христиан нет