Лучик взрослые портят всё что угодно (себя, других, окружающий их мир) а детей они умудряются портить ещё до их рождения (как следствие того что портят себя).
Да количество стерв нынче зашкаливает. И причина в том что бабья (того что извините с пиздой и того что с хуем, между ног) нынче абсолютное большинство. Поверьте человеку, который при помощи верёвок, кляпа, и плетей возвращает женщин на исходную их биологическую позицию. Среди таких женщин стерв просто нет (им кроме как подчиняться ничего другого не положено) и можете не верить, но они счастливы.
Теперь что касается того почему некоторым мужчинам нравиться девочки. Могу ответить только за себя.
Мне хочется, чтоб меня любили, а не сопоставляли и оценивали, насколько выгодно будет мне дать. Любили искренне и самозабвенно таким, какой я есть по факту моего существования. Я считаю что это достойная цель для того чтоб рисковать за неё жизнью и если нужно пройтись по костям всего окружающего мира.
А почему дети? Потому что только ребёнок способен на такую любовь. Он, видите ли, не умеет (пока не вырастит и не наберется от взрослых сучества) отделять меня от себя. Мир для него целен с центром на нем, и он любит его, так же как и себя.