Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Может, я бы и согласился с тобой, если бы ты не оставил здесь впечатление лживого и бессердечного человека. Такие педофилы делают меня педоборцем.
Очень мило, очень по-американски... Т. е. ежели "2х2=4" утверждает "наш сукин сын" - согласимся, но если "2х2=4" сказал "лживый и бессердечный" фатник - "Усе, мигрирую в стан педоборцев!" Добавить к этому безалкогольный коктейль из рассово-арийских "теорий" - и получается прям ницшеанство какое-то.

Поскольку тема любви к девочкам основана на противостоянии господствующей морали, позволю себе добавить цитатку из Лехи Кунгурова - маэстро Луч, Вам должно понравиться:

"Мораль сей басни такова:морали не существует, ее придумали подонки для обоснования тех гадостей, что творят, а идиоты используют ее для оправдания собственной трусости и беспомощности. В реальной жизни нет никакой морали, есть лишь свобода воли (выбора), в том числе свобода полного отказа от свободы и выбора. - это мое мнение о Вас, маэстро.

Я поступаю так, как считаю нужным, и мне глубоко пох, насколько вписывается это в убогий шаблон хомячковой биомассы." - а это обоснование моей "незалежної" позиции.