КНДР одним словом, ну не чего, люди как-то там живут и вы привыкнете Ну а вообще, это будет видно 1 января.. с Новым Годом начало нового года будет шикарное у России я вижу. Правительство вас обрадует. Знаете, всё же я вот так смотрю, на Украине нету такого маразма, нету у власти моралистов, не каких РПЦ подобных.. не какого роскомнадзора и т.д. и меня это радует и пох что у нас нищета.. мне главное чувствовать себя чуток свободней и не думать о таком маразме очередном. Знаете лучше у гейропу чем к моралистам... я моралистов ненавижу, я их так сильно ненавижу, что бы я бы хотел высказать, но нормальных слов я не найду, не хочу показаться сапожником еще тем)) а вам пора бы подумать о своем будущем, если действительно 1 января это херня сбудется я вам не завидую, честно, вообще не капельки. Не допускайте этого говна, что вы делаете, не надо любить правительство, оно всегда говно во многих странах.. оно нас хочет поставить на колени.. это тоже самое рабство, только рабство 21 века с новыми технологиями, туда нельзя, туда не плюнь, там не чего не говори, люби только 30 летних.. дрочить нельзя это же грех и т.д. в основном борьба с человеческим разумом (кстати удается), делается это ради удержание власти.. потому что если человек поймет что он личность, то правительству не поздоровится, а власть любая этого очень боится. Я вообще не понимаю людей которые любят жить у рамках. Переубеждать смысла нету меня, я не отойду от своего мнение, поэтому не пишите мне огромные петиции, яко бы я не прав и т.д. всё равно не отвечу. Я зациклен на своем и хотел бы полностью изменить систему..