+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Как бороться с собственными фантомами. Инструкция от Анны Левченко

Комбинированный просмотр

snowman, апплодирую! Ты только посмотри, что творится в Норвегии! Уму непостижимо: Узаконенный киднепинг (!!!) За такое, даже по законам США, грозит пожизненное.

Парагваев: Очень честный ответ. И всё-таки послушайте, вот вы говорите, что у педофила есть выбор. И тут же говорите, что помочь ему невозможно. Но переход от воздержания к насилию происходит при определённых условиях. У вашей организации нет цели помочь создавать таким людям опредёленные социальные условия, проводить психологические консультации, которые могли бы помочь и в социализации, и в сокращении шансов на рецидив или первичное насилие?

Левченко: Нет, такой цели нет.

Парагваев: То есть для вас это не способ решения проблемы?

Левченко: Его нет. Кроме реальных сроков наказания, нет другого способа. Не лечится педофилия. Кто будут эти психологи и какими несуществующими методиками они бы руководствовались? Простите, давайте уйдём от вопроса, на который я уже сто раз отвечала.

Фактически лёвченко признается здесь что насилие порождает насилие и так было и так будет. И какие то попытки сделать так что бы этого насилия не было бессмысленны с её точки зрения. Она знает прекрасно что с педофилом делают в заключении. Даже не с педофилом. Я не стану называть как она тех кто сел за секс с 15-17 летней теми к кому они отношения не имеют никакого. Человек испытавший насилие в тюрьме в итоге станет таким же как конченные урки. Педоборцы любят в пример ставить уголовную чернь называя их какими то правильными зэками. Простой пример. Мальчика в детстве изнасиловал взрослый дядя. Но по законам ублюдков этот мальчик неважно что он был не в состоянии дать отпор. Так вот для уголовной швали он тоже является опущеным и с ним там будут делать то же самое что и с тем дядей который надругался над ним. А кто насиловал,убивал детей в Баку в 1990-году? Педофилы? Как бы не так! Это делали чистой воды уголовники которых в пример приводят. И делали такие вещи с детьми что страшно представить.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Теперь всегда буду покупать косметику в магазине LUSH

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Теперь всегда буду покупать косметику в магазине LUSH
    Я посмотрел, оказывается, она у нас продается в городе

Не в 19-ом веке живем! Путин всё разрулит. Левченко ему не указ. Надеюсь.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Левченко ему не указ. Надеюсь.
    Ясное дело, раз не легализован до сих пор её проект и ни каких документов на данную деятельность нет и не будет. А без бумажки, она просто какашка ap.gif

Цитата Сообщение от vla1505
    Ясное дело, раз не легализован до сих пор её проект и ни каких документов на данную деятельность нет и не будет. А без бумажки, она просто какашка Вложение 4288
    Ты с кем это сейчас разговаривал? Что-то я не догоняю.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ты с кем это сейчас разговаривал? Что-то я не догоняю.
    Стингер, ты что, очки потерял? ap.gif

Она живет в розовых очках он думает что мир вокруг ее вертится

Ладно! Разговаривайте уж сами с особой.

+ Ответить в теме

Ваши права