snowman, апплодирую! Ты только посмотри, что творится в Норвегии! Уму непостижимо: Узаконенный киднепинг (!!!) За такое, даже по законам США, грозит пожизненное.
snowman, апплодирую! Ты только посмотри, что творится в Норвегии! Уму непостижимо: Узаконенный киднепинг (!!!) За такое, даже по законам США, грозит пожизненное.
Парагваев: Очень честный ответ. И всё-таки послушайте, вот вы говорите, что у педофила есть выбор. И тут же говорите, что помочь ему невозможно. Но переход от воздержания к насилию происходит при определённых условиях. У вашей организации нет цели помочь создавать таким людям опредёленные социальные условия, проводить психологические консультации, которые могли бы помочь и в социализации, и в сокращении шансов на рецидив или первичное насилие?
Левченко: Нет, такой цели нет.
Парагваев: То есть для вас это не способ решения проблемы?
Левченко: Его нет. Кроме реальных сроков наказания, нет другого способа. Не лечится педофилия. Кто будут эти психологи и какими несуществующими методиками они бы руководствовались? Простите, давайте уйдём от вопроса, на который я уже сто раз отвечала.
Фактически лёвченко признается здесь что насилие порождает насилие и так было и так будет. И какие то попытки сделать так что бы этого насилия не было бессмысленны с её точки зрения. Она знает прекрасно что с педофилом делают в заключении. Даже не с педофилом. Я не стану называть как она тех кто сел за секс с 15-17 летней теми к кому они отношения не имеют никакого. Человек испытавший насилие в тюрьме в итоге станет таким же как конченные урки. Педоборцы любят в пример ставить уголовную чернь называя их какими то правильными зэками. Простой пример. Мальчика в детстве изнасиловал взрослый дядя. Но по законам ублюдков этот мальчик неважно что он был не в состоянии дать отпор. Так вот для уголовной швали он тоже является опущеным и с ним там будут делать то же самое что и с тем дядей который надругался над ним. А кто насиловал,убивал детей в Баку в 1990-году? Педофилы? Как бы не так! Это делали чистой воды уголовники которых в пример приводят. И делали такие вещи с детьми что страшно представить.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Теперь всегда буду покупать косметику в магазине LUSH
Не в 19-ом веке живем! Путин всё разрулит. Левченко ему не указ. Надеюсь.
Ясное дело, раз не легализован до сих пор её проект и ни каких документов на данную деятельность нет и не будет. А без бумажки, она просто какашка ap.gif
Ты с кем это сейчас разговаривал? Что-то я не догоняю.Сообщение от vla1505
Стингер, ты что, очки потерял? ap.gif
Она живет в розовых очках он думает что мир вокруг ее вертится