Анька из породы чекисток в кожаных куртках с маузером, которые стреляли в профессоров, офицеров, священников. Круглая дура, верноподданное ничтожество, ощутившее сладость мучительства над людьми, которые не могут себя защитить. Ее не перевоспитать, главное хоть людям глаза открыть на этого "лидера".

Не думаю что она так прям хочет быть защитницей, в последнее время многие, очень многие люди делают это ради денег или какая-то выгода в этом есть.. те же ролики которые вам твердят у ютубе что они там добровольно ловят всяких, СТОП УБЛЮДКИ например, общался помню с одним лидером он был кстати у ОзГ Правда, может сноумен его помнит, правда не помню как его зовут.. я там до хера с ним общался что в итоге просто начали материть друг друга.. он всё мне говорил что они прям святые всё честно делают и даже псевдопедофилов не бьют, добровольно.. блять не верю.. а сами то попросят на видеокамеру скинуться то еще что-то.. а меня как материл ушлепок, та я думаю что у псевдопедофилов деньги берут или возможно пед уже с деньгами к примеру приходит, ну типа девочке/мальчику что-то купить и говорит типа не на камеру: "давайте я вам дам деньги и вы меня отпустите.. " или потом заплачу, много роликов видел как говорили псевдопедофилы о деньгах, типа, что угодно дам лишь бы вы отпустили.. я не поверю что быдло откажется от бабла.. тем более как модно сейчас говорить: "Он же педофил, что он может сделать, не побежит же у ментовку и не расскажет, хуже себе только сделает!", поэтому с педофилов можно и бабки косить и просто их бить.. есть люди у которых кулаки чешутся.. а быдлота любит такое занятие. Так что Анечка это делает не просто так.. и еще с малых лет у каких-то движениях, вообще видимо делать не чего.. она наверное даже не с кем не разу не встречалась если с 14-15 лет сидит у своих блогах всяких, движениях и пишет петиции... как задротка видимо сидела.. лучше бы се парня нашла в то время. У 14-15 лет во всю уже встречаются и сексом занимаются, это самый такой возраст, гармоны играют, гульки у голове, а она сидела херней страдала. Действительно у неё что-то там не так...