В меня, что ли, стрелы полетели? Ну да, я противник гомосексуализма (мужского). Считаю, что такая связь противоестественна. Но я не призываю к ненависти и никого не демонизирую. Я лишь не разделяю ультралиберальную идею: всё разрешить, всё одобрить. Гомосексуализм - отклонение из-за неправильного воспитание. Женщинолюбие в детстве - лучшая его профилактика. То есть - мальчиколюбие со стороны женщин, легальность эротики, нудизма и т.д.
Про девочколюбов так никто не говорит. Так говорят про педофилов, подразумевая при этом не нормальных педофилов согласно научному определению, а насильников и убийц. При таком толковании с обвинением в адрес педофилов можно согласиться. Но девочколюбие не надо сюда примазывать. Оно настолько свято и непорочно, что до сих пор никто его еще ни в чем не обвинил.Исправлено:
Описание: Фильм Аркадия Мамонтова о современном нам 21 веке, о том, как в нынешнем мире пропагандируется, популяризируется и распространяется содомский образ жизни... Мир культивирует порок и создаёт ему официальное обоснование - педофилы, девочколюбы, герллаверы. Сообщество этих людей отвергают мораль и нравственные устои традиционной семьи. Зло называют добродетелью, тьму - светом, порок и разврат возводят в боги. Грех пытаются оправдать эстетикой.
Найдите десять отличий.