Цитата Сообщение от ANANIMUSVERNULSEA Посмотреть сообщение
Ох лол. Возможно кому-то и будет приятно, но до определенного момента. Потом стыд, психические отклонения бла-бла-бла. Не надо делить педофилов на хороших и плохих. Они одинаковы. Одни мотивы, разные действия.
За что мне должно быть стыдно? За то, что я делаю из ребёнка полноценно развитую личность, давая неоходимую ласку, любовь и заботу? Почему общество учит детей, что интимные ласки это плохо? Я не сую в неё член! Я не хочу её рвать! Зачем подменять понятия? Я говорю об интимной ласке, а не про совокупление! Никакой разумный мужчина не будет этого делать! Я не извращенец! Педофил, совратитель, насильник? Как ещё обзовёте? Что это значит? Я не собираюсь насиловать! И предлагаю и выступаю за это! Как папы ласкают своих детей. Ваши близкие и знакомые. Вот о чём я говорю. Просто не принято говорить вслух-ведь общество осудит! Поставит клеймо! Опозорит на всю жизнь! На каком основании? Кто дал право обзывать меня? Кто за это готов отвечать? Что? Некому? Не надо тогда тыкать в меня пальцем и обзывать извращенцем! У вас нет этого права! Если не знаете-не будте провокаторами! Найдите другое занятие! Сходите в детдом! Что? Мимо него стараетесь пройти по-быстрее? А что так? Дискомфорт? Ничем не можете помочь? Нечего тогда и говорить. Дайте людям возможность обрести своё счастье! И я готов за это отвечать! Но не перед вами! А перед своей совестью и органом социальной защиты. А на мнение вашей серой массы всем плевать. Знаете почему? Потому, что человек, знающий, чего он хочет, готов на этот шаг и готов за это отвечать! Он самостоятелен и самодостаточен и добьётся своего. Несмотря на стадную массу, неспособную самостоятельно мыслить и делать выводы. Прежде, чем осуждать, задай вопрос себе: а что я сделал для решения проблемы? И ответа не будет. А раз так, то нечего кричать и обзываться. Уважайте друг друга и поступки самодостаточных людей. Этому нужно научиться. А ватные мозги и телевизор нас к добру не привели. Делайте выводы.