+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Преступление и наказание

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    Хочешь отношений - бери на себя неограниченную ответственность за ее судьбу. А это - брак. Если девочка не твоя дочь, родители вполне обоснованно будут негодовать, что их дочь с кем-то срывает цветы удовольствий, а этот кто-то не собирается брать на себя никаких обязательств.
    Если девочка твоя дочь, ты не станешь ее интимно ласкать, потому - что жизнь для удовльствия - дурной императив для воспитания. И это вредит ее дальнейшей судьбе.
    ИМХО, в реальной жизни доброкачественные отношения с девочкой почти невозможны .
    Мой проект говорит о возможности удочерения одиноким мужчиной бездомной девочки с возможностью её интимных ласк. И все возможные действия с девочкой будут индивидуально обговариваться с педиатрами и психологами. Мужчина будет обязан обеспечить становление полноценной личности девочки. Он будет устраивать её в учебные заведения и следить за здоровьем в обязательном, индивидуальном виде. Он будет папа-муж, и будет ласкать её в соответствии с индивидуальными консультациями с гинекологом и психологом. Если девочка биологическая дочь, ласкать ли её, решают родители на основе её развития и потребности. Это не вредит её судьбе-пусть она растёт сексуально воспитанной и грамотной. Никто насильно член в неё не пихает-её целуют и вылизывают-ей это нравится-у неё нет недостатка в заботе и любви. Доброкачественные отношения с девочкой невозможны-но это реально. Девочку с детства ласкают, она не испытывает недостатка в нежности, интимная ласка-норма для неё. С взрослением ей хочется большего. У неё начинает развиваться репродуктивная система и половые органы. Девочка начинает интересоваться своим телом. И в один прекрасный момент она начинает мастурбировать. Это нормально и это становится частью её интимной жизни. А поскольку мы ласкаем девочку с детства, то спокойно объясняем ей, что в её желании и действиях нет ничего плохого, не надо этого бояться и это хорошо. Пусть она будет психологически раскрепощена и продолжает получать свои ласки. Но у девочки появляется желание постоянно получать удовольствие от половых органов. И тот, кто ласкает её с детства и становится её первым желанным партнёром. Это нормально. Папа девочки, постоянно ласкающий её-самый близкий и любимый человек на свете и девочка делится с ним своими сокровенными переживаниями. Это нормально, ведь она доверяет и любит его. И естественно, что он может стать и первым сексуальным партнёром. Я не призываю к инцесту или к совращению, я говорю о данности, которая может случаться с каждым из нас, нашими близкими. И вполне естественно, что сексуально заинтересованные разновозрастные партнёры будут иметь сексуальное возбуждение и смогут захотеть удовлетворить его друг с другом. И я опять-таки не говорю конкретно про половое сношение как таковое, с полноценным проникновением. Хотя возникновение этого желания мне кажется нормальным. Я говорю про развитие сексуального общения между нашими партнёрами. Никакого давления или принуждения не происходит-всё идёт в соответствии с развитием девочки. И дать ей эту любовь и ласку в наших силах. Да, я откровенно говорю о желании и возможности иметь интимное общение с девочкой. Но именно в таком виде. А не то, что льётся на нас каждый день из СМИ. Я не выступаю за легализацию педофилии- я не знаю, что вы вкладываете в это слово и что это означает. Я говорю о понятном всем законе, не запрещающем естественное развитие девочки и помощь ей в этом.

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Мой проект говорит о возможности удочерения одиноким мужчиной бездомной девочки с возможностью её интимных ласк.
    OMG! sorry.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    OMG! sorry.
    Предлагай своё. Никаких предложений от тебя не поступает. А от комментариев ничего не меняется. Разве что мне приходится повторяться.

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Предлагай своё. Никаких предложений от тебя не поступает. А от комментариев ничего не меняется. Разве что мне приходится повторяться.
    right-to-love.name как раз этим занимается.

Я не призываю к инцесту или к совращению,
    противоречишь сам себе
    И я опять-таки не говорю конкретно про половое сношение как таковое, с полноценным проникновением. Хотя возникновение этого желания мне кажется нормальным. Я говорю про развитие сексуального общения между нашими партнёрами. Никакого давления или принуждения не происходит-всё идёт в соответствии с развитием девочки.
    ст.135 УК РФ, от 6 лет.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    противоречишь сам себе

ст.135 УК РФ, от 6 лет.
    Тьфу. Из-за таких у людей и возникает подмена понятий. И общество болеет. А страдают нормальные, полноценные люди.

+ Ответить в теме

Ваши права