+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Преступление и наказание

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Я предложил вариант возможного решения животрепещущей проблемы нашего общества. И каждый имеет право высказываться на сей счёт. Вот ты кроме осуждения моих мыслей готов что-либо предложить или поддержать какую-либо идею? Сам-то ты вообще, чего придерживаешься?
    Если бы приемным родителям было разрешено ласкать детей, то сирот бы не осталось - их бы разобрали. А сейчас они не нужны, потому что во-первых, чужие, а во-вторых, нельзя трогать. Какой интерес просто кормить-одевать? У ребенка есть свои чувственные потребности, и ничего страшного, если девочка-сирота как бы выйдет замуж за доброго опекуна. Во всяком случае, это их личное дело, и не должно наказываться. Если же опекун насильно домогается, то это недопустимо. Им надо заранее договариваться. Это можно обсудить.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Если бы приемным родителям было разрешено ласкать детей, то сирот бы не осталось - их бы разобрали. А сейчас они не нужны, потому что во-первых, чужие, а во-вторых, нельзя трогать. Какой интерес просто кормить-одевать? У ребенка есть свои чувственные потребности, и ничего страшного, если девочка-сирота как бы выйдет замуж за доброго опекуна. Во всяком случае, это их личное дело, и не должно наказываться. Если же опекун насильно домогается, то это недопустимо. Им надо заранее договариваться. Это можно обсудить.
    Я рад, что хоть кто-то наконец-то услышал меня.Я как раз обо всём этом и говорю-пытаюсь искать пути решения проблемы и предлагать какие-либо действия. А то одни сидят, ничего не делая, другие ждут с моря погоды, третьи осуждают мои мысли. Наше будушее зависит от наших с вами действий! Как мы с вами сделаем, так и будем жить дальше! Никто не должен решать за нас, как нам жить и что нам делать! Я не желаю оправдываться за свои слова или пропагандировать педофилию! Я пытаюсь призвать людей к открытому диалогу, результатом которого будет судьба детей и любящих их взрослых. Да, любящих в интимном плане! Но не угнетающих или подавляющих их волю и давящих на них ради удовлетворения животной похоти, а способных взять на себя ответственность за ребёнка, своё желание к нему и обеспечить безопасность и достойное существование в современном обществе! Высказывайте свои мысли на сей счёт, лично я здесь именно для этого!

+ Ответить в теме

Ваши права